Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сладенькое :)

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Любите ли вы сладкое?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
желая ей Виктора2000 - не любишь, даже ненавидишь! :Dпащипай меня. ;)наверняка есть за что, я ниабижусь, ущипну в ответ.
ну чего? он тоже любит полевую романтику и часто об этом говорит))) вот я и подумала, что...может быть...
ag.gif

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Скажите дамы, Виктор2000 так страшен?

ну чего? он тоже любит полевую романтику и часто об этом говорит))) вот я и подумала, что...может быть...
ag.gif
Вот у меня тут сегодня романтика. Воды - нет. Свет - три раза выключился. Интернет - пропал, хорошо хоть с мобильного телефона работает. Всё прямо одновременно. А если ещё вечером света не будет, то ужинать при свечах придётся. Полный романтизм :-)

Вот у меня тут сегодня романтика. Воды - нет. Свет - три раза выключился. Интернет - пропал, хорошо хоть с мобильного телефона работает. Всё прямо одновременно. А если ещё вечером света не будет, то ужинать при свечах придётся. Полный романтизм :-)

у меня такая романтика тоже частично присуцтвует.
инета нет, воды горячей тоже скакого-то хрена...
то что дома дубарь я молчу, и даже обогреватель не спасает.

у меня такая романтика тоже частично присуцтвует.
инета нет, воды горячей тоже скакого-то хрена...
то что дома дубарь я молчу, и даже обогреватель не спасает.
И дым отечества нам сладок и приятен (С)
P.S. Хуже, когдав вообще никакой воды нет :-)

Если в кране нет воды, значит выпил её кто?(?)
Вряд ли. Те, кто предположительно выпивали всю воду раньше - уже, в массе своей, являются клиентами немецких и американских водоканалов.

И дым отечества нам сладок и приятен (С)
P.S. Хуже, когдав вообще никакой воды нет :-)

ага. у меня седня как раз такой день. вчера ноччу набрала кастрюльку шоб было чем мордаху умыть вечером после работы.

ага. у меня седня как раз такой день. вчера ноччу набрала кастрюльку шоб было чем мордаху умыть вечером после работы.
Значит, ты предусмотрительная :-)
А я вот думаю - куда бы пойти душ принять :-)

Вряд ли. Те, кто предположительно выпивали всю воду раньше - уже, в массе своей, являются клиентами немецких и американских водоканалов.
да конечно))) у меня их целый подъезд (и дом)))))Сеть мне тоже вырубали - но я заплатила, и она появилась)))
с водой славатебегосподи - все в порядке. (попробовали бы ее вырубить - соседи сразу решают эти вопросы...они это умеют))))
в общем, у меня все неплохо

да конечно))) у меня их целый подъезд (и дом)))))Сеть мне тоже вырубали - но я заплатила, и она появилась)))
с водой славатебегосподи - все в порядке. (попробовали бы ее вырубить - соседи сразу решают эти вопросы...они это умеют))))
в общем, у меня все неплохо
Ой, надо и мне тоже перебираться в хороший дом :-) Сколько ж уже таки можно :-)

Ой, надо и мне тоже перебираться в хороший дом :-) Сколько ж уже таки можно :-)
да ладно тебе))) променять частный дом на квартиру?
shock1.gif
ни тебе цвяточки посажать, ни тебе пошуметь как следует, ни тебе в трусах по двору пройтись...)))

да ладно тебе))) променять частный дом на квартиру?
shock1.gif
ни тебе цвяточки посажать, ни тебе пошуметь как следует, ни тебе в трусах по двору пройтись...)))
Да в трусах всё равно как-то неудобно, соседка постоянно наблюдает :-)

А ты посади на границе - Ежевику! ... :-)

Да в трусах всё равно как-то неудобно, соседка постоянно наблюдает :-)
да лишь бы на здоровье))))) это решаемо))а вот когда сосед постоянно жалуется, что "люстра трясется, постоянный топот и вообще, шумные вы" - это хуже

у меня пока одна проблема - компьютер висит. Месяц. Кто б знал, каким макаром я сообщения отправляю...))) смайлы - не ставятся, пробелы и буквы пропадают, глючит страшно... то 200 окон открывается (и скачут по экрану)
хочется взять молоток и кааак грохнуть....

Назад
Зверху Знизу