Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Сладенькое :)

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы сладкое?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
RainBoy сказав(ла):
Сгущенку варить хорошо, и потом наворачивать в орешки -)
вареная щас тоже вкусная продаецца :-)
а то я раз варила - потом два дня с потолка отдирала ту сгущенку :-)

Это фигня -)
Я вот конденсатор на 2200 мкф х 50В в 220 В засовывал -)
Потом день с пинцетом алюминиевую пудру со стен, ковра и потолка отдирал -)

RainBoy сказав(ла):
Это фигня -)[br]
Я вот конденсатор на 2200 мкф х 50В в 220 В засовывал -)[br]
Потом день с пинцетом алюминиевую пудру со стен, ковра и потолка отдирал -)
:-)
а я када-то, пьяная, поставила заряжацца батарейки из фотика. И розетка рядом с кроватью.Ночью просыпаюсь - че-то шипит, я в шоке, ничего не пойму, в голове шумит. Оказалось, я вынула из фотика старые обычниые батарейки и вместо купленных подзаряжающихся поставила туда те, что не подзаряжаются :-)они начали течь и шипеть в три часа ночи:-)

А я в ХИРЭ девочке рахз подсказал аккумуляторы зарядить от 220 -) Было весело -) Но с тех пор я девочкам ничего не по теме не подсказываю :D

та вообще-то, сушеного валом везде...
(посмотри в отделах,где сухофрукты продаются,или на развес - на овощном/фруктовом рынке)
он на любителя...знаю,что многим нравится.

а свежий - это вообще редкость...
тем более в харькове он продается уж совсем неприлично крошечный..и по заоблачным ценам.

ЗЫ: этим летом в Крыму ела инжир , величиной с большие груши...это вещь:клас:намного интересней по вкусу, чем мелкий.
ну не сказала бы что валом. В основном - это вяленый , а сушеный в два, три раза дороже. и таки на любителя как и всё в целом..

инжир-сила!люблю свежий и сушеный, в теплом молоке с немножко медом.
в децтве все лето висели с мамой на кавказе.
с соседскими детьми неск раз заваливали забор, за которым росли инжир и алыча :-)

Раньше не пробовала свежий инжир, только сушеный. А в прошлом году в Турции первый раз попробовала:вкуснятина неописуемая. А я все не могла понять, что это наши люди за фрукты с горочкой в тарелку нагружают.

Раньше не пробовала свежий инжир, только сушеный. А в прошлом году в Турции первый раз попробовала:вкуснятина неописуемая. А я все не могла понять, что это наши люди за фрукты с горочкой в тарелку нагружают.

Зато потом сообразила, молодец! Другая бы так и продолжала думать о тарелочках, а ты прям быка за рога!

А в Турции, если не брать быка за рога, голодным останешься! Наш народ туда, как с голодного края приезжает:D

Вдвойне молодец! Обогнала тех, кто приехал как из голодного края!

этописец:-)
как можно по такой жаре жрать? :-)

представь себе.
быстро напихался и в номер, под кондер, наращивать жирок.
:)
а потом дома: Кто это у нас? Колобок? Ааааа. Ну закатывайся, рады видеть.

YanOK сказав(ла):
представь себе.[br]
быстро напихался и в номер, под кондер, наращивать жирок.[br]
[br]
а потом дома: Кто это у нас? Колобок? Ааааа. Ну закатывайся, рады видеть. [/QUOTE]
я хочу сказать, что зря на "наших" наговаривают.
мы когда отдыхали, позже десяти можно было на завтрак не приходить - китайцы всё разметали :-)
так што "халява" - это не только исконно наше лакомство :-)

зы: или японцы:-)
я в них ниразбираюсь :-)

я хочу сказать, что зря на "наших" наговаривают.
мы когда отдыхали, позже десяти можно было на завтрак не приходить - китайцы всё разметали :-)
так што "халява" - это не только исконно наше лакомство :-)
Ни разу не отдыхала там, где есть ********ые(казахи не в счет, они как бы свои). Сама ходила на пляж к 9, с 8 до 9 завтракали с мужем, так столовая была уже почти полная к 8. Но от такого изобилия сладкого, как при ол инклюзив, уже на второй день на него смотреть не хоцца:eek:

Artistry сказав(ла):
Ни разу не отдыхала там, где есть ********ые(казахи не в счет, они как бы свои). Сама ходила на пляж к 9, с 8 до 9 завтракали с мужем, так столовая была уже почти полная к 8. Но от такого изобилия сладкого, как при ол инклюзив, уже на второй день на него смотреть не хоцца
ничего
скоро и в тайланде "наши" вытеснят японцев/китайцев :-)

ничего
скоро и в тайланде "наши" вытеснят японцев/китайцев :-)
Не скажите! Просто идет перераспределение движения восток-запад. Наши едут в Тай, японцы едут в европу. В париже, куда ни глянь-одни африканцы и японцы-китайцы.

Назад
Зверху Знизу