Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Сладенькое :)

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы сладкое?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
Кстати сгузенка последнее время испоганилась---****...
Енто ж просто незя есть!!!
Только я енто заметил?
Я тоже заметил. Кофе пью не часто, но если пью - обычно с ней. Что-то с ней уже не то :-)

Если не скушал что-нить сладкое - день прошёл зря!

Я тоже заметил. Кофе пью не часто, но если пью - обычно с ней. Что-то с ней уже не то :-)

Так по телеку показывали,из цельного молока ее уже давно не делают,а в сухое,добавляют все что угодно,растительные жиры

Так по телеку показывали,из цельного молока ее уже давно не делают,а в сухое,добавляют все что угодно,растительные жиры
Есть ещё какая-то сгущёнка, которая не в "консервных" банках, а в пластиковых. Не помню уже как называется. Вот она мне намного больше понравилась. Но что-то сейчас - не попадается.

Блин я за банку нормальной сгушенки спокойно бы 15 гр платил вместо 5 за то что в магазинах, **** как раньше обожал выпить ее залпом вечерком...((((((((((

Есть ещё какая-то сгущёнка, которая не в "консервных" банках, а в пластиковых. Не помню уже как называется. Вот она мне намного больше понравилась. Но что-то сейчас - не попадается.

Енто с такой же цветоокраской тока в тюбиках?

Я тут подумал: где ещё три мужика могут среди ночи сгущёнку обсуждать? :-)

Только хотела сказать, что сгущёнка в тюбиках (как зубная паста) гораздо вкуснее, чем в жестянках :-)

вспомнила!
я мёд люблю:) с кофе...очень)))

Назад
Зверху Знизу