Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сладенькое :)

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы сладкое?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
всю хизнь мне казалось что я жуткая сладкоежка, пока не встретила нынешнюю одружку - когда у нее срыв она сметает все твикксы, сникерсы, хершлеи, мороженные и т д. бували случаи когда мы выходили на каждой остановки метро чтоб купить ей шоколадку.

я думала Вы скажете что-то типа "всё сладкое срочно выкинуть, позволено только огурцы и капусту и всем марш в спортзал!"

а Вы оказывается и сладкоежкой были когда-то :незрозумію:

любимые конфетки Белиссимо, особенно крем-брюлле

Я например не могу жить без шоколада, а вы?
а мне,бывает, особенно перед "теми самыми днями" хочется картошечки фри с ледяной кокаколкой. и можно соленый огурец:)
а так вообще люблю конфетки-шоколадки-печенюшки-тортики вские:)ням

Муня! Ты коварная!!! никто не обсуждает конфеты, все отвечают на мои вопросы столетней давности :ги:

Люблю молочный шоколад, Фереро Роше, Трюфелля. Да много еще чего.

Если шоколад - люблю черный. Молочный нет

вообще предпочту не очень хорошо прожаренное мясо любому даже самому охрененному торту. Сладкое могу хавать с удовольствием, а соленое с двойным и тройным удовольствием. Вкусное - могу хавать всегда, ибо я любитель почревоугодничать

ну а чего? Выглядят очень даже.. Интересно, из чего это?

Материал для творчества под названием "Пластика" используется как обычный пластилин. Но в отличие от него, изделию из "Пластики" можно придать твёрдость пластмассы. А из оборудования требуется всего лишь домашняя духовка. Очень интересный и перспективный материал с обширными возможностями применения, приятный в работе, не растекается, позволяет
прорабатывать мелкие детали, не очень сильно впитывает грязь (относительно других), хорошо шлифуется, хорошо покрывается краской, идеален по соотношению цена/качество.
Для лепки высоких и тонких предметов обязательно используйте проволочный каркас, или частичное армирование.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тема называлась какие ваши любимые конфеты. новые - никакие. их щас делают из замазки +химия. ****
покупаю шоколад 1 кг. больше нравится корона, немолочная. если экономно -сжирается за неделю (на 3-х) :(

Обожаю сладкое. Мой любимый тортик - "День и ночь" из Таргета, и тирамису, а еще обожаю сливочное мороженое Хладик и черный, горький шоколад. А мой муж просто без сладкого никуда. Любит шоколадное печенье в шоколаде:)))

Назад
Зверху Знизу