4000 грн на місяць

Пусть женщины будут сильным полом

• я женщина, давно пора

Голосів: 3 11.1%
  • я мужчина, давно пора

Голосів: 8 29.6%
  • я женина, против

• я мужчина, против

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Моя прабабка в 90 лет, Ц ей Н, как станет огород полоть в 6 утра...и часов до 12 не разогнется пока все не закончит...вот были ж женщины, не то что сейчас...еле еле душа в теле.

да. пол часа заказывала. если рожала первенца
а фаворитки? те которые рулили государствами?
гг

они с этим не согласны не строй иллюзий
женщины нежные физически. это да.
красивее, милее, и все такое.
но вот душеньки у них как раз..... гм гм... не то что вы, нежные и ранимые души :D

Маленький кусок кинул, да и вентилятор в такое время не особо мощно крутиться!

ну еба...я стараюсь, епта!

но вот душеньки у них как раз..... гм гм... не то что вы, нежные и ранимые души
равновесие

но вот душеньки у них как раз..... гм гм... не то что вы, нежные и ранимые души :D

:rolleyes: не не , ну че ты сразу про души то:rolleyes: зачем же так сразу в бой:rolleyes::D:D:D:D

но вот душеньки у них как раз..... гм гм... не то что вы, нежные и ранимые души
я все равно искренне верю, что где-то глубоко внутри тебя сидит клевая девка, и мы ее спасем. Всем хф. Да, я наивен

а что с ними не так
с душеньками?
если сравнить психику Ж, и М, то можно сказать аллегорией - у ж она каменюка, а у м как содержимое куриного яичка. нежное и легко взбалтываемое. :D

• Це лайк!
Реакції: D2D
с душеньками?
если сравнить психику Ж, и М, то можно сказать аллегорией - у ж она каменюка, а у м как содержимое куриного яичка. нежное и легко взбалтываемое. :D

щаз тебе скажут шо ты проглот:confused::D:D:D:D:D

не не , ну че ты сразу про души то зачем же так сразу в бой
впомнилось чего то, моя кухенька и полуночные чаептия....ггг
и вот одна подружка пришла... и грит - вот мой то и то сделал, ну ни че... сдам в налоговую отчет, и разберусь с гамнюком. все. ни слова больше об этом.
а друг - рассказывал часа 2 как он сидел в беседки, там где когда то он с дамой был... смотрел на звезды, на снегу ее имя рисовал... и прочая лабуда. :D

я все равно искренне верю, что где-то глубоко внутри тебя сидит клевая девка, и мы ее спасем. Всем хф. Да, я наивен
а какая сидит снаружи? :rolleyes::D

впомнилось чего то, моя кухенька и полуночные чаептия....ггг
и вот одна подружка пришла... и грит - вот мой то и то сделал, ну ни че... сдам в налоговую отчет, и разберусь с гамнюком. все. ни слова больше об этом.
а друг - рассказывал часа 2 как он сидел в беседки, там где когда то он с дамой был... смотрел на звезды, на снегу ее имя рисовал... и прочая лабуда. :D

а какая сидит снаружи? :rolleyes::D

:rolleyes: нууу она погорячилась, подружка то:rolleyes: зачем же так радикально:rolleyes: можна же ночью падушкой его придавить или пургенчика в чай намешать:rolleyes: зачем же сразу в налоговую , жестокая она:ги:

та то твой друг притворялся:D:D:D:D а патом его тоже захотять сдать:D:D:D

наверное страшная:confused::D:D:D:D

с душеньками?

Ну вот смотри по своим темам...раньше ты была ебнутой на всю голову истеричкой с маразматическими наклонностями и шизофренией в стадии обострения...прослеживался явный хронический недоеб.
А сейчас ты по спокойней стала...явно регулярный качественный секс и мужская рука в твоем воспитании.

Ну вот смотри по своим темам...раньше ты была ебнутой на всю голову истеричкой с маразматическими наклонностями и шизофренией в стадии обострения...прослеживался явный хронический недоеб.
А сейчас ты по спокойней стала...явно регулярный качественный секс и мужская рука в твоем воспитании.
ай не угадал.
не своди все к мужскому хую руке :D
я тогда не пила виски, а гедозепам не помогал. :D

зачем же сразу в налоговую , жестокая она
та она бухгалтер.
я имела ввиду, что она сначала работу закончит, а по свободной минутке с ним разберется.
та то твой друг притворялся
ууууууу даааааа
и таких другов огого, и все притворяются.
уже бы знали что от гавнодрам меня надо избавлять. у меня тоже психика не железная. не люблю я такого. :D

Назад
Зверху Знизу