У ТС-а нет колодца. И скважины нет. И воды нет. Вернее, есть, но еле писает.
Та я понял, я своим опытом делюсь, у меня тоже бывает такое, в смысле в кране нет, а в трубе всегда пожалуйста.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У ТС-а нет колодца. И скважины нет. И воды нет. Вернее, есть, но еле писает.

для начала советую поставить манометр на входе воды и понаблюдать неделю за показаниями. Особенно по жаре и в выходные![]()
для начала советую поставить манометр на входе воды и понаблюдать неделю за показаниями. Особенно по жаре и в выходные![]()
Воды бывает утром до 9 и вечером после 6.
В основном водой пользуются вечером.
Хотим увеличить напор
Так и не понятно, воду выключают днем, или подача ограничена? Если поднять давление, то ставишь станцию и соседям об этом ни слова, если все поставят, вернешься к тому с чего начал. Если днем вообще воды нет, то как писали выше, закапываешь емкость кубов на 5 в землю и по ночам наполняешь с помощью гидростанции, а днем из емкости , той же гидростанцией поддерживаешь давление в домашнем водопроводе. Из личного опыта могу сказать, что штатного гидроаккумулятора недостаточно. Нужен, хотя бы, на 50 литров рабочего объема, что бы когда душ принимаешь не чувствовать разницу давлений и температур.
Днем воду отключают , но дом находится в низине поэтому вода целый день стекает тонкой струйкой. Думаю в подвале поставить бак ( вопрос на сколько литров?) и станцию ( на какую мощность?) - поможет ?