Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слабєют пальці

Re: Слабєют пальці

Короче, два медведя проснулись в берлоге, скучно, делать нех. Один начинает с другого прикол тянуть, мол, давай я тебе присуну? Тот в отказ - а если кто увидит, тот же бобёр, например, да и вообще на *** иди. Та давай по-бырому, никто не увидит, мы же тут одни. В общем, уболтал, только присунул - у входа в берлогу два глаза зажглись. Бобёр спалил. Бегут за ним по лесу, чтобы никому не рассказал, а тот выбегает на озеро и нырк в прорубь. Медведь туда лапой, шарится там, ищет бобра, что-то нащупал. Достаёт, а это щука:
- А-ну убери от меня свои лапы, *****!

17e0dda9e0588e511f7.webp

Рєшіл пєрєйті врємєнно с горілки на віно. Так сєгодня нє смог пальцєм протолкнуть пробку внутрь вінной бутілкі, нє хватіло сілі .
Вот так, 73 года сілі білі, а на сімдесят четвертом пропалі .
P.S. Єто жє недопустімо — делать такіє пробкі, вродє бі мародєров давно прогналі, а проблємі тє жє.
P.P.S. Єто жє позор.
Я молод, но я не могу и не стану. Штопор возьму. И так пальцы как сосиски - не могу косячек свернуть уже, а если еще в бутылку ими тыкать начать, по всяким пробкам - тогда останется только молоток в руки брать или лопату, все - совсем крестьянин.

Преподаватель физики приходит в преподавательскую злой шо черт
- блин ну шо за студенты *****ы пошли..
-иваныч, шо случилось?
-Та, спрашиваю у одного правило буравчика, смотрю.. плывет,
Я ему наводящий вопрос.
Вот пришли вы на свидание к девушке с дорогим марочным вином, там пробка, как вы его открывать будете? А он мне отвечает
- а я пробку в бутылку протолкну..
-ну я ему 2 без разговора и впаял..
- не, ну а шо, сообразительный попался..
- та ну *****, кто же так открывает марочные вина..
Отож *****, правда жизни. Тут без шуток.

Рєшіл пєрєйті врємєнно с горілки на віно. Так сєгодня нє смог пальцєм протолкнуть пробку внутрь вінной бутілкі, нє хватіло сілі :(.
Вот так, 73 года сілі білі, а на сімдесят четвертом пропалі :(.
P.S. Єто жє недопустімо — делать такіє пробкі, вродє бі мародєров давно прогналі, а проблємі тє жє.
P.P.S. Єто жє позор.
Вот, когда ты не сможешь свой **** протолкнуть во *********, тогда будет реальная трагедия... А пробку пальцем - тренируйся и всё получицца...:ги:

8fc5074e1bef05211d0ff533.webp

Назад
Зверху Знизу