fesky64
F
Норд - моё второе имя !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он ведь не сам пьет таблетки, чтобы быть и жить лучше. он не пил таблетки. начал пить после встречи с женщиной. вы не считаете, это слабостью ?
тебе лучше, а ей не лучше![]()

может мужчина показывать женщине слабость, и будут ли потом отношния с этой женщиной и уважение с ее стороны
занавески.реклама холодильника?![]()
занавески.
женщины всегда меняют занавески.
потому что мужчины не умеют их выбирать, и не понимают что с чем сочетается
есть анекдот на эту тему:
-доверила мужу купить занавески в ванную, теперь каждый день приходится мыться с голой бабой))
я сдал квартиру. там были занавески.
нет. новая женщина вешает свои.
женщины они уют создают.должно же быть что-то свое
женщины они уют создают.
шторы вешают.
заводят ломашние растения.
1- жить без этого не могу
2- слушаться должны домашние живонтые, дети, выжившие из ума и немощные
3-я за конструктив, и если бываю не права, то последнее слово не за мной, но если бывает редко.
4- это разные вещи
5- это само собой. Без осознания последствий и ответственности решиний не принимаю.
Ммммм, служанка? да ещё и с именем? Любите смотреть ****о? ****ать черепах? И называть собачек ***..ми? Потому что никто в реале не даёт? Или потому что не стоит?должны слушаться домашние животные.это черепаха и сдыхота собака по именни.Б... а еще служанка Вера
Ммммм, служанка? да ещё и с именем? Любите смотреть ****о? ****ать черепах? И называть собачек ***..ми? Потому что никто в реале не даёт? Или потому что не стоит?
или прикинулась.
А в твоих словах есть смысл?ты не угадала смысла моих словили прикинулась.
![]()

А в твоих словах есть смысл?![]()
ты не угадала смысла моих словили прикинулась.
![]()
Когда мне тыкают, я не выкаю.нужно писать в Ваших словах. мы перешли на ты?
Когда мне тыкают, я не выкаю.