Gost
G
неужели сисек не насмотрелся, чего завидовать?![]()
Ты уже взрослая, пора сказать тебе о том, что мужчины испытывают и другие чувства, кроме зависти.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неужели сисек не насмотрелся, чего завидовать?![]()

Ты уже взрослая, пора сказать тебе о том, что мужчины испытывают и другие чувства, кроме зависти.![]()

Ещё бывают не совсем правильной ориентации. Напьются и ****** друг другу показывают. А в остальное время заняты тем, что ноют о том, что мужика себе найти не могут.![]()

Тю. Лучше бы ***** сделали.Бедненький, а Вы, конечно, были против показов.![]()

Тю. Лучше бы ***** сделали.![]()

тебе лучше, а ей не лучше![]()

Им, их две было. Вы помните, они друг другу показывали...? Ну и помните, конечно, то GOST любит, когда мы с Тамарой ходим парой?![]()
одна готовит, вторая убирает, третья песни поёт, четвертая сказки рассказывает, пятая ноутбуками кидается, а шестая для минета 
Это ты все между строк начитала?да, помню, что ему надо 6-теро для полного счастьяодна готовит, вторая убирает, третья песни поёт, четвертая сказки рассказывает, пятая ноутбуками кидается, а шестая для минета
![]()

Это ты все между строк начитала?![]()

не, это Гост завуалированно писал когда-то![]()

Ох уж эти писатели![]()

хотеть не вредно, вредно не хотеть, если Гост найдет таких женщин, я пожалуй, тоже сменю ориентацию, че я хуже что ли![]()
хорошо, не тоже![]()
А-а, это меняет дело. А то я на Госта с подозрением стал посматривать. )

не, Госту гарем из баб подавай![]()

Он же говорил, что у него есть. Блин, что я такая не внимательная? Надо было на кастинг записаться.хотеть не вредно, вредно не хотеть, если Гост найдет таких женщин, я пожалуй, тоже сменю ориентацию, че я хуже что ли![]()

Он же говорил, что у него есть. Блин, что я такая не внимательная? Надо было на кастинг записаться.
Если ориентацию сменишь - пиши в личку, характер у тебя спокойный(нордический) с. Так что поладим.![]()