Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

слабость и женщины

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Безусловно. Умных, готовых взять на себя ответственность за принятие решений , умеющих стратегически мыслить , смотреть вперёд - не так уж много среди мужчин, а среди женщин - так и подавно .

Хотя я приверженец старой схемы : мужчина в семье - стратег, женщина - тактик.

Уважаю Ваше мнение, да людей способных отвечать за принятые решения - не много, но мне по жизни везет, часто встречаю таких и соотношение 50 на 50

Уважаю Ваше мнение, да людей способных отвечать за принятые решения - не много, но мне по жизни везет, часто встречаю таких и соотношение 50 на 50

Хороший у Вас круг общения.
Но, иногда так хочется Дазера ? :D
Гуляй шальная, императрица :yahoo::D

Хороший у Вас круг общения.
Но, иногда так хочется Дазера ? :D
Гуляй шальная, императрица :yahoo::D

Да, на круг общения не жалуюсь, все очень тщательно отобраны и проверены временем.
Дазера не хочется, хочется того, кого он прячет под Дазером, надеюсь, не ошибаюсь.
Ну, а почему бы и не да. Иногда можно себе позволить непозволительное ;) Это как подзарядка или перезгрузка.

он ведь не сам пьет таблетки, чтобы быть и жить лучше. он не пил таблетки. начал пить после встречи с женщиной. вы не считаете, это слабостью ?

а ты весь фильм смотрел?
если нет, то рекомендую

он ведь не сам пьет таблетки, чтобы быть и жить лучше. он не пил таблетки. начал пить после встречи с женщиной. вы не считаете, это слабостью ?

для меня является слабостью, если я прошу мужчину решить какой-то вопрос, а он вместо того, чтобы сказать, что у него другое мнение по этому поводу и вместо того, чтобы обсудить со мной как можно это сделать, начинает либо убеждать, что это невозможно, либо же говорить- сделай сама, я вопрос решу, но после этого мужчину сильным уже никогда не смогу считать.

или вот наглядный пример слабости, друг говорит, что готов переступить через дружбу ради девушки, на что второй друг пускает слезу, писец:D

для меня является слабостью, если я прошу мужчину решить какой-то вопрос, а он вместо того, чтобы сказать, что у него другое мнение по этому поводу и вместо того, чтобы обсудить со мной как можно это сделать, начинает либо убеждать, что это невозможно, либо же говорить- сделай сама, я вопрос решу, но после этого мужчину сильным уже никогда не смогу считать.
Я думаю, что ты просто хитрым способом его на **** разводишь . :)
Ты его просишь, он говорит - невозможно, ты расстёгиваешь ему ширинку ,и, о чудо, вопрос решён ! :іржач:

Я думаю, что ты просто хитрым способом его на **** разводишь . :)
Ты его просишь, он говорит - невозможно, ты расстёгиваешь ему ширинку ,и, о чудо, вопрос решён ! :іржач:

если некоторым женщинам нужно мужчин на **** разводить, то можно только посочувствовать:D

лучше пусть звереет чем охуевает! если бабу не ****ить то ***** это сразу на нее *** положить можно

из плохого никогда не выйдет ничего хорошего
бьешь бабу, не жди от нее любви и нежности, агрессия порождает агрессию
нравится такая жизнь, живи, мазохисток среди девок хватает

да я не! я уже бахнул! баба она как псина которую не воспитывают, она начинает охуевать

сочувствую той, кто вляпается в вас, сударь
женщина как цветок, с одним мужчиной расцветает, а с другим только вянет

Назад
Зверху Знизу