Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз повторю, совсем просто. Для меня не просто очень странным, а абсолютно ненормальным является то, что женщина любит своего мужа больше, чем своего ребенка.Нас губит как раз то, что мы больше всего любим.
Причем тут гос.аппарат?..Очень сильная, тяжелая история жизненной трагедии, на фоне ужасной бездушности гос.аппарата.
Жалость и сочуствие трагедии мед.сестрами и другим персоналом. Но к чему привела эта жалость? Жалость людей нарушевших свои обязанности? К еще более тяжелым горестям - разрушенная психика и здоровье жены, гибель новорожденной дочурки, инвалидность сына.
Нельзя было её туда пускать...
и один ты....не слабонервный...(мат вырезан цензурой)

P.S. Подобно (в упрощенной форме) умер отец моего одноклассника, который был ликвидатором всего лишь месяц, у него распались внутренние органы.
ТС, молодец, очень правильно сделал что создал тему. В последнее время наблюдается романтизация той трагедии, а в первую очередь это тысячи и тысячи искалеченных человеческих судеб.
Очень жалко пацанов, они и правда были обречены их бы ничто не спасло.
Battle Of Chernobyl
Это ж вроде канала Дискари фильм.. Мне не понравился, противно смотреть на ихние дурацкие реконструкции событий, патлатые молодчики, которые играют наших ребят совершенно на персонал Атомной станции не смахивают.
Всем интересующимся рекомендую посмотреть фильмы отечественных кинематаграфистов:
"Хронiка важких тижнiв" (реж. Владимир Шевченко умер от лучевой болезни в 1988 году)
"Порог" (реж. Роллан Сергиенко)
эти фильмы можно слить с Припяти из раздела фильмы. Это для того, чтобы прочувствовать дух эпохи, и ужаснутся масштабами беды.
Если же кто-то интересуется технической стороной аварии, рекомендую найти и прочитать стенограммы записей академика Легасова которые он надиктовал перед самоубийством.
Спасибо зп инфу.
Я интересуюсь темой.
Если нет возможности скачать из инета, могу кое-что из фильмов закатать на ДВД.
Это интересно!
текст не стал читать
но так как вы тут ужасаетесь медленной смертью - смею вас уверить что жить излечившись от такого,ох,как хорошо.
вот соседу по палате с подобным длиагнозом не повезло,он умер, а я выздоровел...
такие вот пироги.
и это не шутка.
злокачественная лимфома 2й степени - это не шутки шутить
зато есть и свои плюсы - от армии откашивать ненадо.навоенку тоже ходить ненадо.на физ.ру. - аналогично
и вы бы мои тексты не читали бы, и сгнил бы я уже давно,если б не одна случайность....
Предупреждали. Так и че, теперь о каждом трупе за вывеской "не влезай - убъет" нужно писать многостраничные сопливые рассказы?
От автора.
Использованы материалы произведений: А. Головань, Ю. Щербак, А. Ярошинская, В. Легасов, В. Губарев, Б. Горбачёв, Г. Медведев, Н. Попов, С. Тиктин, С. Алексиевич, С. Беляков, П.Шестаков, С. Мирный, А. Эсаулов, многочисленные статьи, отчёты, воспоминания и прочие документы, найденные в Интернете.
Я старался не отходить от истины, какой она мне представилась согласно противоречивым документам. Но не ссылайтесь на меня, доказывая тот или иной факт из Чернобыльской трагедии. Перед вами художественное произведение по историческим событиям, не более. Это – моё видение Чернобыльской катастрофы. Как она случилась, я не знаю. Как не знает никто. За исключением, возможно, двух-трёх человек.