Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

слабо взять номер телефона у девушки?

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2161
слабо взять номер телефона у девушки?

что за мода у парней, вместо того чтоб спросить номер телефона у понравившейся девушки, давать ей свой?

• Це лайк!
Реакції: Klez
что за мода у парней, вместо того чтоб спросить номер телефона у понравившейся девушки, давать ей свой?

КО замечает: благодаря *****ьным заезженным задрочкам девушек, как-то:
-"какой у тебя телефон?" - "нокия гыгы"
-"дай свой телефон" -"не дам, он мне нужен гыгы"
-"дай мне свой номер телефона" -"не дам, дай мне свой я перезвоню" - чтобы не перезвонить.

и т.п. и т.д.

о супер тупом *****стве в стиле - как тебя зовут? - никак, я сама прихожу - я вообще молчу.

КО замечает: благодаря *****ьным заезженным задрочкам девушек, как-то:
-"какой у тебя телефон?" - "нокия гыгы"
-"дай свой телефон" -"не дам, он мне нужен гыгы"
-"дай мне свой номер телефона" -"не дам, дай мне свой я перезвоню" - чтобы не перезвонить.

и т.п. и т.д.

о супер тупом *****стве в стиле - как тебя зовут? - никак, я сама прихожу - я вообще молчу.

Бред, если девушка не хочет давать свой номер, значит звонить этому челу она уж точно не будет.

Бред, если девушка не хочет давать свой номер, значит звонить этому челу она уж точно не будет.

не меряй всех по себе. девушки разные бывают. некоторые считают, что такое поведение - это круто. и даже тот факт, что это заезженный тупорылый баян - не смущает. раз все так ведут и у всех всё ок, то и я буду так делать, чтобы быть такой же крутой как и все. это шаблон. вот и получается, что пацанов эти задрочки откровенно ******* и им проще сказать - вот моя визитка и съебать пить вискарь ))

не меряй всех по себе. девушки разные бывают. некоторые считают, что такое поведение - это круто. и даже тот факт, что это заезженный тупорылый баян - не смущает. раз все так ведут и у всех всё ок, то и я буду так делать, чтобы быть такой же крутой как и все. это шаблон. вот и получается, что пацанов эти задрочки откровенно ******* и им проще сказать - вот моя визитка и съебать пить вискарь ))

А зачем такая боянистка вообще нужна? А, ну хотя если просто потрахаться то можно

А зачем такая боянистка вообще нужна? А, ну хотя если просто потрахаться то можно

ну блин! как ты могла подумать такое?? O_o
нет! пацан подходит к девчонке исключительно, чтобы тут же предложить руку, сердце, почку, лёгкое, жилплощадь и статус потенциального папы.

кстати о птицах, если девушка не совсем законченная **** и парень ей хоть немного интересен, она всегда сможет заставить его исправить любой промах. надутыми губками, шуткой или ещё какой женской хитростью. но сможет.

знаю точно, если парень мне будет давать свой номер телефона и даже не поинтересуется моим я ему звонить не буду, заимели эти творческо-бл..-одухотворенные нищеброды.

знаю точно, если парень мне будет давать свой номер телефона и даже не поинтересуется моим я ему звонить не буду, заимели эти творческо-бл..-одухотворенные нищеброды.

Серафима, давайте познакомимся поближе, я приглашаю на совместный ужин. Дайте мне свой номер телефона в личку, я Вам позвоню, договоримся о времени и встрече. Это не шутка!

хехехе
Чтоб поутру судорожно не вспоминать в какое место ты его записал?:ги:

никогда о таком не слышал, надо будет попробовать:D

Серафима, давайте познакомимся поближе, я приглашаю на совместный ужин. Дайте мне свой номер телефона в личку, я Вам позвоню, договоримся о времени и встрече. Это не шутка!
интересно, но сначала подробности о себе в личку, но это не гарантия

в стране кризис, людям зарплату по пол года не платят, звонить дорого, пополнить нечем. пусть девушка сама звонит :)

Я обычно симку выкидываю.

а я думаю чего к тебе не дозвониться:іржач:

в стране кризис, людям зарплату по пол года не платят, звонить дорого, пополнить нечем. пусть девушка сама звонит :)

:D:D:D да что там, пусть сама и предлагает дать... в смысле не номер

не ищите подвоха, просто для большинства девушек составляет большую проблему запомнить или найти свой телефон в списке :rolleyes:

ЗЫ

в реале - то как раз наоборот, записываешь её номер телефона, звонишь: "привет" ... в ответ тупой мороз на три секунды а потом только: "а, привет"

Я обычно симку выкидываю.

Это называется "вынуть телефонную карточку из таксафона", Буня.
По теме: слабо. Пошли мы к девушке в абонотдел попросить себе номер телефона, а она нам: "от 200 до 10 000 грн". Откуда такие деньги?

И что ? Хоть одна написала ? ;)

Если конечно ты не в Харькове с рассказами о своем одиночестве в особняке в Ирландии ;)

а что, и-мейл - свободно, в конце-концов - можно будет потом, как спам, пометить адресата:D

Назад
Зверху Знизу