Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

слабо горят лампы после бабах

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 76
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
слабо горят лампы после бабах

Памагите! В розетку включили сломанный удлинитель, я так понимаю, что-то бахнуло, еще раз включили (наверное, чтобы удостовериться((() , не работает. Теперь горит две ламопчки светодиод ооочень тускло. Частный дом. Что случилось, куда бежать, кого звать?

Вызывать аварийку энергослужбы. У меня такое было, несколько раз (около 5-7) сделали короткое замыкание - отгорело соединение СИП с вводным кабелем на зажиме (малое сечение вводного кабеля). Аварийка зажим выкинула, сделала скрутку.

Вызывать аварийку энергослужбы. У меня такое было, несколько раз (около 5-7) сделали короткое замыкание - отгорело соединение СИП с вводным кабелем на зажиме (малое сечение вводного кабеля). Аварийка зажим выкинула, сделала скрутку.

Спасибо. Единственное, что поняла, вызвать аварийку. Все остальное-слова какие-то непонятные)))
А может еще подскажите куда звонить? и сколько это стоит?

По идее бесплатно. Если до счётчика обрыв в сторону сети, если в вашу сторону, то может и платно

Спасибо. Единственное, что поняла, вызвать аварийку. Все остальное-слова какие-то непонятные)))
А может еще подскажите куда звонить? и сколько это стоит?
Куда звонить не подскажу, я из Беларуси, погуглите. В моем варианте было бесплатно.

А может быть сперва попробовать таки лампочки заменить?

ну, я не совсем полная блондинка) в доме еще две лампочки есть-они не горят вообще, и в розетках тоже нет "света"

Посмотрела? Красивые?)))))
Похоже ноль отгорел у вас где-то на вводе.фаза есть на обоих дырках в розетке??

Пробником попробуйте,если есть.

Назад
Зверху Знизу