• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А мне интересно. Если бы эта женщина не поехала никуда зарабатывать, то продолжал бы ее муж так и сидеть под видом научного работника и зависать в одноклассниках? Думаю, что да. Так что у нее просто не было выбора, не думаю, что ей сильно хотелось на заводе херячить.

Ты что действительно не видишь выхода из этой ситуации?
С другой стороны,выбор был ....и она его сделала.

Ты что действительно не видишь выхода из этой ситуации?
С другой стороны,выбор был ....и она его сделала.

Нет. Не вижу другого выбора, честно. Подскажите, плиз. Что делать, если муж предпочитает сидеть в одноклассниках?

Пинать нефатально может не помочь.
Фатально - не хочется, если бросать.

Варианты есть всегда, тем не менее. Говорит мне один умный человек.
А когда я ему отвечаю, что самоубийство - не выход, он замечает: "Не все из выходов могут нравится". Да.
Могу еще пару совсем фантастических подкинуть.

Варианты есть всегда, тем не менее. Могу еще пару совсем фантастических подкинуть.

Я и не говорю, что вариантов нет. Есть отличный вариант - зарабатывать самой. Но он не понравился чем-то PRYEN. Вот и пытаюсь выяснить почему? Какие варианты он считает нормальными?

Я и не говорю, что вариантов нет. Есть отличный вариант - зарабатывать самой. Но он не понравился чем-то PRYEN. Вот и пытаюсь выяснить почему? Какие варианты он считает нормальными?

Очевидно, исходя из личного опыта и собственных взглядов он имеет право так считать.

Очевидно, исходя из личного опыта и собственных взглядов он имеет право так считать.

Я не говорю, что не имеет. Мне интересна его точка зрения, его варианты. Какие варианты приемлемы для мужчины, на его взгляд. Я что, не могу его об этом спросить? Что Вы мне пытаетесь доказать?

Но он не понравился чем-то PRYEN. Вот и пытаюсь выяснить почему? Какие варианты он считает нормальными?

А мужчин не поймешь. То тетки меркантильные, то варианты заработать самой если муж по каким-то причинам не в состоянии не нравятся.

Я не говорю, что не имеет. Мне интересна его точка зрения, его варианты. Какие варианты приемлемы для мужчины, на его взгляд. Я что, не могу его об этом спросить? Что Вы мне пытаетесь доказать?

Футы. Да в мыслях не имела что-то доказывать.

Назад
Зверху Знизу