• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Так интересно наблюдать синьёриту с характером бультерьера, взглядом голодного крокодила и хваткой в делах, как у питона, в момент появления в её поле досягаемости подходящей, соответствующей её требованиям и вкусу жертвы мужского пола. Слабеет, краснеет и из онемевших её рук все падает.

Угомонитесь, мегеры. То не Вы сильные, то просто в хороших руках давно не были.

:D:D:D
Я вот читаю-все кричат, что сильные! Но ведь это все относительно...Я тоже могу сказать, что сильная..Но на самом деле я слабее, чем кажусь! И когда есть рядом человек с которым можно позволить себе хоть иногда быть слабой-это очень хорошо! Роботом быть тоже надоедает! Хотя и приходится!

:D:D:D
Я вот читаю-все кричат, что сильные! Но ведь это все относительно...Я тоже могу сказать, что сильная..Но на самом деле я слабее, чем кажусь! И когда есть рядом человек с которым можно позволить себе хоть иногда быть слабой-это очень хорошо! Роботом быть тоже надоедает! Хотя и приходится!

Мы ж тоже, это, когда вы слабые, мы всегда очень послушные.:D

Мы ж тоже, это, когда вы слабые, мы всегда очень послушные.:D

Дело не в этом..Просто надо совмещать и силу и слабость..Крайности не допустимы...Слабое ничто....просто погибнет! А робот-трансформер...не будет женщиной...Это просто машина...

Дело не в этом..Просто надо совмещать и силу и слабость..Крайности не допустимы...Слабое ничто....просто погибнет! А робот-трансформер...не будет женщиной...Это просто машина...

Омг. Удивительное собрание банальностей в одном посте. Вы специально постарались?

Омг. Удивительное собрание банальностей в одном посте. Вы специально постарались?

Да..у меня сегодня банальное настроение...вот как-то прониклась!:D Спешел фо ю!:rolleyes:

опять же из любопытства: почему? Чем они Вам мешают?
просто раздражают..нюни...розовые сопли..фу бе...не могу..детскость инфантильность...ощущение того, что общаещься с ребенком

Да ладно, Тата, не оправдывайся. Все равно все женщины слабые, а не только те, кто в этом признается.

Некоторые тащат на себе очень много и думают, что они сильные. А это разные вещи.:D

просто раздражают..нюни...розовые сопли..фу бе...не могу..детскость инфантильность...ощущение того, что общаещься с ребенком

Ну и что тут плохого? Например, девушка Бутча из "Криминального Чтива" - многим симпатична.

опять же из любопытства: почему? Чем они Вам мешают?

действительно! более того, если б не было слабых, как бы сильные узнали что они сильные?! :D

а плачущий ребёнок не раздражает?

Да ладно, Тата, не оправдывайся. Все равно все женщины слабые, а не только те, кто в этом признается.

Некоторые тащат на себе очень много и думают, что они сильные. А это разные вещи.:D

А кто сказал,что я оправдываюсь! Я сильная...сила то не в тащить..а в характере! Но когда рядом есть надежный человек-я просто расслаблююсь! И получаю удовольствие!:D

Знаю одного,но он в мавзолее лежит

Спасибо Шер...:D
Но он для меня слишком холодный..и старый!
Мне бы помоложе и потемпераментнее:D

нет...а когда взрослый строит из себя ребенка...да

Ну почему строит?! Так оно и есть....
У меня такая сестра двоюродная....мамочка дочке(это в ее больше чем 20) голову моет, причесочку делает...Малышка, пойди подкрасься....надень вот это..сядь посиди...Вот тебе вилочка, вот еда..кушай деточка!:D

Ну почему строит?! Так оно и есть....
У меня такая сестра двоюродная....мамочка дочке(это в ее больше чем 20) голову моет, причесочку делает...Малышка, пойди подкрасься....надень вот это..сядь посиди...Вот тебе вилочка, вот еда..кушай деточка!:D
ужосы...пошла с горя кофе выпью

Типичный случай:я знаю одну пару,квартира в кредит, работа средне оплачиваемые офисники,короче ситуация классическая, жена уехала за границу на тяжкий физический труд на заводе,причём женщина с в\о и опытом работы в бухгалтерской сфере, а муж под видом научного работника,образно говоря,в однокласниках зависает в рабочее время.А зачем напрягаться,думать о том как семью кормить,если жена сама себя кормит,живи себе по принципу "а вдруг война,а я уставший".
Так что девочки поздно про слабость вспоминать.;)

А мне интересно. Если бы эта женщина не поехала никуда зарабатывать, то продолжал бы ее муж так и сидеть под видом научного работника и зависать в одноклассниках? Думаю, что да. Так что у нее просто не было выбора, не думаю, что ей сильно хотелось на заводе херячить.

Назад
Зверху Знизу