Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Skype vs SIP

• Автор теми Автор теми aDmit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1905
Вот, собственно, захотел сделать дома дешевые звонки за границу . Думал поставить скайп, но потом наткнулся на SIPNET.ru. Кто-нибудь пользовался? Что лучше/хуже?

Чем он привлекает, так это абсолютно бесплатными звонками на стационарные телефоны Москвы и Петербурга. + тарифы чуть-чуть ниже чем в скайпе.

И расход трафика какой-то маленький
Расход трафика

Примерный расход трафика — 20 Кбит/сек.

Время Трафик
1 минута ~150 Кбайт
15 минут ~2,2 Мбайт
30 минут ~4,5 Мбайт
1 час ~9 Мбайт
2 часа ~18 Мбайт
3 часа ~27 Мбайт
:eyecrazy:

upd:
читаем тему до конца. есть варианты по интереснее

Останнє редагування:
адрес сайта точный напиши

Зарегистрировался, скачал прогу... буду вечером тестировать. Отпишу потом.

хмм...странно.
Неужели никто не пользуется?

wowka точно должен знать:)

только-что звонил в москву на мобильный. Качество отличное. Во время тестового звонака на 40 секунде реклама начинается. Ниче так. Буду юзать

только-что звонил в москву на мобильный. Качество отличное. Во время тестового звонака на 40 секунде реклама начинается. Ниче так. Буду юзать

А ты бесплатно звонил?

+1
а что на мобильный Питер-Москва тоже халява????:eyecrazy:

GSM связь - 11-13 килобит/секунду, так что в 20 килобит можно уложить очень неплохое качество передачи речи. Так что по траффику это нормальный расход.
просто я чего удивился - мне знакомый говорил, что скайп, например, за час хавает около 20 Мб!!

+1
а что на мобильный Питер-Москва тоже халява????:eyecrazy:

россия, Московская область, мобильные 0.052 - я так понял на все мобилы. Завтра позвоню в Ивановскую область на трубу. Посмотрим. Но труба будет московская. Точнее номер федиральный, а приедут из Москвы. Там же 1 долар на тесты дается. А даже если и так у нас соединение 29 копеек, а тут дешевле позвонить, так что можно пополнять и звонить

я вчера зарегился, но сиппоинт поставить не получилось. точнее настроить. ни автоматически, ни в ручную.
отправил им письмо в сапорт - пока глухо
З.Ы. инет - локалка датасвит.

У меня тож самое, установил, вроде программа в сети... пробую звонить - ошибка соединения, проблемы с сервером или какая-то такая хрень.
Локалка датасвит:D :пиво:

Выделинка. Все дефолтно нормально работает. Дома сегодня по Лайфу попробую ;)

В этом InternetCalls.com было на всю Россию 2 мин. бесплатно и ещё куча стран бесплатно. + дают персональный SIP номер телефона на его из других SIP звонить можно.

У этой компании много сайтов, надо минимально на 10 евро пополнить, раньше было раз в 3 месяца, что б пользоваться бесплатными звонками. Щас не знаю что там

Ну что. Чес это все про 20 килобит. Лайфом херово было, а там 20 точно есть :)

vitekua сказав(ла):
Ну что. Чес это все про 20 килобит. Лайфом херово было, а там 20 точно есть
А пинги и разгоны у лайфа не моментальные.

Назад
Зверху Знизу