Skype telephone

• Автор теми Автор теми Gregory B
  • Дата створення Дата створення
Намутить в банке.
Попробуй Visa Internet. Виртуальная кредитка, что б в инете расплачиваться.

Мы с другом юзали скайп по диалапу с колбэком, намано получалось базарить с дэвушками из Киева :-) Прикольная шняга. А если поставить скайп на мобилу и юзать по, допустим, лайфовой гиге по жопорезу али Ежу, мона а?

Мы с другом юзали скайп по диалапу с колбэком, намано получалось базарить с дэвушками из Киева :-) Прикольная шняга. А если поставить скайп на мобилу и юзать по, допустим, лайфовой гиге по жопорезу али Ежу, мона а?

Действительно подтверждаю слова, так как это было со мной, скорость соединения была порядка 50 кб/сек по диалап с каллбэк. Связь была приличная, обрывов, рывков и всякой другой мути не ощущали! Так что на диалап все реально!!! А с АДСЛ от Укртелеком и подавно!:yahoo:

а если канал 64к х 64к (укртелеком АДСЛ)
а такой вообще есть?

на таком не знаю, но на 128х128 слішно на ура...даже если с 2-х компов через 1 єтот канал общацца....

думаю будет намана

допустим, лайфовой гиге по жопорезу али Ежу, мона а?
а смысл? не проще ли (читай, дешевле) просто взять да и позвонить?

Finder сказав(ла):
а смысл? не проще ли (читай, дешевле) просто взять да и позвонить?
Смотря куда. А сколько он вообще трафика хавает на минуту или 10 мин.? Там качаство(скорость) выставляется?

скорость помоему не настривается.
Если сравнивать по цене что бужет дешевле (mobile(GSM)->mobile & mobile(Skype)->mobile) то первый вариант будет дешевле по любому...

Сколько именно жрёт не помню, но помню что неплохо

Намутить в банке.
Попробуй Visa Internet. Виртуальная кредитка, что б в инете расплачиваться.

Нда, стоимость карточки 7 долларов. жаба меня давит, скажу честно, т.к. она мне нужна всего один раз!! мне то кинуть всего 10 долларов и хватит мне их очень на долго.

А вебманями можно пополнять???

нашел здесь _Посилання видалено, но они процентики нормальніе отшкребают:-(

мастер кард классик или выше

Назад
Зверху Знизу