Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Skype раздает премиум на год

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
возможно мыло не жмеил
ну у меня жимэйл и ***** так и не пришло, зато на мылосрушный ящих пришло через сутки.Толку почти никакого - видеоконференц связь у меня работает...вылетом к ебеням скайпа, а рекламы на линуховском клиенте и так не было, единственный плюс - сипалась реклама со скайпа в телефоне.
Альзо, пришло мне на мыло письмо счастья от скайпа, мол трали-вали мы вас халява одаривать тариф(который стоит целых 10 с хуем ойро) бесплатно - перейдите по ссылке, заполните форму - и радуйтесь, возможности звонить на мобильные и стационарные тяляфоны задаром( в смысле по халявной акции). Ну окей. думаю, полезно чо.
Читаю список стран халявы и...ну украины в списках ни в случае "стационарные и мобильные" ни в случае " стационарные" нет вообще. Ну думаю, хрен с ним, родне звонить смогу если че на стационарник, благо в списке стран "звонки на стационарные телефоны" имеется их страна. Перехожу по ссылке и...
Меня просят заполнить форму с обязательными полями для заполнения: Имя, фамилиё, город,область,страна, почтовый код, адрес проживания (по моему,шото сильно дохуя, особенно почтовый код), ну заполняю, ничего военного. Далее, следующий шаг: выберите карту с помощью которой будет оплачено:виза/мастер кард, введите номер карты и СVV2-код( тихо хуею, читаю сноску) и забиваю на это безобразие *****.

Собственно само письмо счастья и страница с условиями...

и пи регистрации типа ввести данные карты, а с нее потом помесячно будет по 10 евро сниматься
а вот *** его знает если честно, но премиум и этот тариф, который типа радость халявных звноков - разные: премиум просто вырубает рекламу и включает старые-бесплатные функции, а этот называется "Мир" и вот тут начинаются шаманизмы с картыми, а все, где требуют ввести данные по банковским картам вызывает у меня лютое подозрение, особенно, если по прочтению условий так доподлинно и не понятно, нахуа оно им было ннада

Потом, если не оплатишь, залочат аккаунт и к тебе приедет исполнительная служба требовать долг 107 баксов с процентами
А если оплатишь, потом прийдется покупать ваучеры по 100 баксов для продления, чтобы аккаунт не залочили
Да посрать - я себе новый залогиню, чи не проблема.

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    69 КБ · Перегляди: 87
  • -2.webp
    -2.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 84
  • -3.webp
    -3.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 86
Чтобы получить код, необходимо ввести емейл по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не пойму, как по этой ссылке можно код получить?

Код получил.
Активировал.
На *** ?
Самое приятное из всей замутки - отсутствие рекламы.
Только её можно и в реестре отрубить.

продам за пол цены :D

Зарегилась в тяпницу-код пришел в понедельник. Вчера активировала-реклама висит. Есть где-то в скайпе метка, что я уже могу себя транслировать на весь скайпный мир по всем видеоканалам? :)

Ну получил я 71 евро. А когда пытаюсь позвнить на мобильный, пишет - недостаточно денег. Как понять?

Понять легко, что ты не правильно понял, на что скайп дал эти деньги.

Ждем еще от кого-нить коронный вопрос: как перевести деньги на карту чтоб их протратить...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу