та я так не слаживаюсь![]()
тогда иди -так

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я так не слаживаюсь![]()
тогда иди -такОн не откажет
с чемойданом -только
какие-то нескромные у Вас предложения.![]()
К примеру:а если не погасить? то че?
К примеру:
20.2 В случае оплаты со счета мобильной связи:
(a) Вы разрешаете Вашему оператору мобильной связи взимать с Вас соответствующую плату за услуги путем включения соответствующих операций непосредственно в счет за использование услуг мобильной связи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага, коллеге по-работе сегодня скинули аж 75 евриков ))Skype раздает премиум на год
Что-то я не пойму, у меня премиум активировался - но реклама в окне скайпа всё равно осталась.. Обманули?![]()
Что-то я не пойму, у меня премиум активировался - но реклама в окне скайпа всё равно осталась.. Обманули?![]()
100% обманули, накажи их - верни деньги
мне вообще нихера не прислали
Чтобы получить код, необходимо ввести емейл по ссылке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После получения кода на емейл, идем на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вводим логин, пароль, на след. странице код
Зачем нужен премиум? Там написано, например для групповых видеозвонков
Метки: ТСЕ, Спасибо Микрософту
А у меня рекламы и не было. Что я делаю не так?![]()
А у меня рекламы и не было. Что я делаю не так?
Меня крайне угнетает банер в крайнем левом углу, просто житья не даёт! Может это у меня скайп какой-то не правильный?
![]()
Забываешь страдать
Едь в ОБИтак шо зарегаться по этому поводу в скапе?!...