4000 грн на місяць

Skype на мобильном

• Автор теми Автор теми MulteG
  • Дата створення Дата створення
А на самсунге i710 скайп будет работать? или только как чат?
Кста, может кто подскажет где можно взять инсталяшку не ехе, а каб?В гугле лазил,ненашел,заипался и ушёл:)

Должно всё работать, и чат и звонки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
последнюю версию скайпа в САВ (Я успела себе скачать её до удаления её с оффсайта)

На Samsung Galaxy 550 та же проблема - скайп работает только в режиме сообщений. Звонить нельзя. Похоже это пока недоработка скайпа для Андроида.
У вас или неправильный телефон или неправильный скайп. У меня на Galaxy 550 работают и чат и звонки.

У вас или неправильный телефон или неправильный скайп. У меня на Galaxy 550 работают и чат и звонки.

Где взял правильный скайп? В маркете его нет, на другом сайте под андроид - там звонки не работают. Поделишься нормальным скайпом под
550?

Поделишься нормальным скайпом под
550?
Поделюсь

сегодня поставил на lg optimus, тестил через вайфай - работают звонки и чат. Обещают допилить и видеозвонки.

Должно всё работать, и чат и звонки.
последнюю версию скайпа в САВ (Я успела себе скачать её до удаления её с оффсайта)
Благодарствую;)
Установил,но ещё не опробовал...Видео звонки наверно не потянет по скорости?у мну примерно 22-25кб\сек

интересно, как может потянуть жпрс\эдж, если евдо еле тянет?

та хз, я скайпом никогда не пользовался вот интерисуюсь.Мне это видео нах ненадо впринципе...

кто знает видеозвонки с телефона с 2мя камерами можно совершать?
у меня н85,скачал скайп,но есть только голос вызовы..

кто знает видеозвонки с телефона с 2мя камерами можно совершать?
у меня н85,скачал скайп,но есть только голос вызовы..
Официальный скайп клиент не поддерживает видеозвонки вообще, насколько Я знаю. Если надо видеозвонки - пользуйся
;)

по жпрсу видеозвонки - это круто.
расскажите потом о увиденном слайдшоу, плз.

скачал прогу фринг,но скайп она не поддерживает..
Зато она поддерживает видеозвонки на коммуникаторах. Только между абонентами фринг ;)
З.Ы. А когда-то там и Скайп был, просто его пока временно убрали - потом обещали вернуть

У меня iPhone 3gs не так давно звонила по скайпу, всё работает на ура!:клас:
У меня бесплатная версия, качала в iTunes.

+1

iPhone, iPad, iPod звонит и работает на ура. даже принимают видео звонки без проблем.

Иногда звоню на скайп с тача 4го, когда до ноута влом ползти, все работает отлично и голос и видео:клас:

точно скайпа во фринге нету((
интересует ,ведь,скайп только..
ну да ладно,если увидится прога отпишу

Назад
Зверху Знизу