4000 грн на місяць

Skype для мобильного телефона

• Автор теми Автор теми superyar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1705
Skype для мобильного телефона

Возникла необходимость в пользовании мобильным Skype. На официальном сайте предлагают загрузить для одного из вариантов мобильника:

Android
iPhone
Symbian
iPad

Прошу помощи разобраться.
Мой тлф - Нокиа С3-01.
Пользовательский интерфейс: Series 40 6th Edition, Feature Pack 1
Операционная система: Nokia OS

Какой вариант мне подойдет? И вообще, может нет Skype для этой модельки, т.к. в инете полазил безуспешно.

это все хорошо только при условии шо телефон умеет брать инет извне, аля роутер\комп. а если через жопорез... имха туговато будет разговаривать :)

это все хорошо только при условии шо телефон умеет брать инет извне, аля роутер\комп. а если через жопорез... имха туговато будет разговаривать :)

Мой тлф умеет брать инет извне.
А что такое жопорез?! Оччень интересно стало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
попробуйте
Спасибо за ссылку.
В принципе, я видел несколько подобных вариантов, где предлагают загрузить "Skype для мобильного телефона", без подробностей для какой модели или для какой операционки мобильника.
Вот я и не знаю, стоит рисковать? Не получится ли так, что его операционка не то, что не поймет этот файл, хуже того, еще и сама глюканет?

У нас год продается Моцарт, я сам в комфи лапал, убожество.
Про то что он "ничем не уступает" поржал, спасибо. Уничтожает в чём? В тупости, некрасивости и убогости интерфейса, а так же ненужности всей мыслящей части человечества? Тогда да.
WP7 - дикий отстой, из за которого свернули такую замечательную вещь как WM.

У нас год продается Моцарт, я сам в комфи лапал, убожество.
Про то что он "ничем не уступает" поржал, спасибо. Уничтожает в чём? В тупости, некрасивости и убогости интерфейса, а так же ненужности всей мыслящей части человечества? Тогда да.
WP7 - дикий отстой, из за которого свернули такую замечательную вещь как WM.

+1
И в чём же крутость этой вашей WP7, если даже софта под неё нет нормального? Тот же скайп или Опера, к примеру - нет и не будет версий под WP7 (Ну может скайп и будет, как-никак Майкрософтовская собственность). Кроме убогого интерфейса и отсутствия софта чем еще может похвастаться Windows Phone 7? В этом плане даже Windows Mobile 6.1 на сто шагов впереди.

1. Скорость работы
2. Плавность
3. Скорость интернета
4. Минимальное количество вирусов
5. Скорость включения
И много другого...
Из этих доводов можно выделить только один:
Скорость. Разве это самое важное в смартфоне? Samsung Galaxy S2 на двухъядерном процессоре уделает в скорости любой Windows Phone 7. Ну а вирусов, строго говоря, нет ни на одну платформу. Есть вредоносные программы, но надо иметь достаточно ума, чтобы их себе не устанавливать, а как вирусы они не распростраНЯются. А скорость Интернета от девайса не зависит. Тут оператор важнее, если он недаст тебе скорости, то и никакой телефон не спасёт.
Вспомните первый айфон. Все говорили о бессмысленности сего девайса, но прошло несколько лет - и айфон чуть-ли не самая крутая модель.
Я и до сих пор говорю, что айфон - гавно. А крутой её считают только за понты. Эта ваша Wp7 тоже только понты?
Во всем остальном WP намного круче.
В чём остальном? Ты назвал только скорость и её прозводные. Ты не назвал ни одного реального преимущества по функциональности.

Lodoss
Если я говорю что это г..., когда я вижу г..., я не склонен искать в нем красоту, и ее там нет. Если вы там ее видите, видимо вам нравится г.. и все. Что то новое, и какое то новое г - разные вещи, по моему, именно ограниченные люди, которые не видели андроид, айфон и линукс для пк, могут говорить о том, что у мс есть нормальные ОС, ибо их сейчас уже нет, вм убили в угоду вп7. Никакого будущего за вп7 нет, этот ненужный никому хлам, скоро загнется, туда ему и дорога.
У меня есть и айпэд, и андроид, и я уже юзал этот вп7, так что у меня есть право говорить о том - что я считаю о вп7... А, еще у меня есть wm и аппарат на Symbian 6.1, они тоже лучше.

Назад
Зверху Знизу