Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скинхеды в Харькове

• Автор теми Автор теми Perekup&
  • Дата створення Дата створення

Вы за скинов или против???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Всем привет!Кто что слышал по поводу приезда скинов в харьков 09.11.2013?Что вообще будет?Прсто интересно нафиг они сюда едут?Или это просто развод?

Не пизти! Сам придумал? Троляка :D

ахахах :іржач: ))Все возможно,я не знаю,просто прошел такой слух что эти "уважаемые гости" приезжают завтра.Вот и создал тему дабы разобраться развод это или правда:))
что от этого изменится в твоей жизни?

Ребята,вот читаю я отзывы ваши и тихо охуеваю.Тема была создана ради интереса,просто ради интереса и не более того...
Все высказывания типа "ТС сам скин"...."ТС обосрался что приезжают скины"...и тому подобная ***ня - это только ваши размышления.Поступила такая инфа что мол приезжают,и решил ради интереса узнать это правда или нет.Мне на них реально похую,я к ним не отношусь и это стадо не боюсь.Так что эту тему можете оставить в покое.Флудите насколько фантазии хватит,но просто что б не было никаких непоняток я все объяснил.Всем добра!

Ребята,вот читаю я отзывы ваши и тихо охуеваю.Тема была создана ради интереса,просто ради интереса и не более того...
Все высказывания типа "ТС сам скин"...."ТС обосрался что приезжают скины"...и тому подобная ***ня - это только ваши размышления.Поступила такая инфа что мол приезжают,и решил ради интереса узнать это правда или нет.Мне на них реально похую,я к ним не отношусь и это стадо не боюсь.Так что эту тему можете оставить в покое.Флудите насколько фантазии хватит,но просто что б не было никаких непоняток я все объяснил.Всем добра!
читал одесский форум ну адекватные люди во всем. здесь же ****утый на ****утом

Как страшно жить..ну что там, форумные корреспонденты?

Где сенсации, креатив, фото с места событий?
:D

Большинство иностранных студентов сидит по общагам и домам.
Причем, сидят дома уже дней пять.Всех иностранцев в ВУЗах предупредили, чтобы на улицу не выходили и про клубы ночные, вообще, забыли.

Причем, сидят дома уже дней пять.Всех иностранцев в ВУЗах предупредили, чтобы на улицу не выходили и про клубы ночные, вообще, забыли.

Та дальше хуже будет. Уже начали предупреждать, чтоб чемоданы паковали. А то хана будет.

А нафиг, ради интереса создавать трольные тем??? Че ТП ?
Давай счас каждый, начнет свой бред, в главном изьявлять? Типа кто-то приезжает или уезжает. И что из форума выйдет?

Та дальше хуже будет. Уже начали предупреждать, чтоб чемоданы паковали. А то хана будет.

А нафиг, ради интереса создавать трольные тем??? Че ТП ?
Давай счас каждый, начнет свой бред, в главном изьявлять? Типа кто-то приезжает или уезжает. И что из форума выйдет?

Ты *****?Скажи честно?Где здесь троллинг и как сочитается троллинг с ТП?Вообще знаешь что означают эти два обозначения?Ты сейчас сказал примерный бред "***** ты красишь забор?Если у тебя нет машины"
При создании темы были прочитаны правила форума,эта тема не подпадает не под одно нарушение,так что будьте добры ****о OFF.
Кстати,не мешало бы тебе научится грамотно писать.

Ты *****?Скажи честно?Где здесь троллинг и как сочитается троллинг с ТП?Вообще знаешь что означают эти два обозначения?Ты сейчас сказал примерный бред "***** ты красишь забор?Если у тебя нет машины"
При создании темы были прочитаны правила форума,эта тема не подпадает не под одно нарушение,так что будьте добры ****о OFF.
Кстати,не мешало бы тебе научится грамотно писать.

Точно ТП :D

Покажи, где в правилах форума прописано , что можно в главном изъявлять свои домыслы и фантазии? Если это не домыслы, где доказательства.

а кто такие скины.. и с чем их едят?

Смотри:

skin.webp

И читай надпись на спине... что написано? :)

скинхеды бушуют

Почему-то тему удалили,попробую еще раз создать.Вчера напали на троих иностранцев с ножом,а сегодня атаковали Барабашово.Менты,гаишники и охрана работали в усиленном режиме.Сказали оперативно собраться и уезжать домой.Вьетнамцы прыгали по 5 чел.в такси,паника стояла на первых рядах.Кто что знает?Новости молчат.

.Вьетнамцы прыгали по 5 чел.в такси,паника стояла на первых рядах.Кто что знает?Новости молчат.

Я бы с удовольствием собрал скинов и вьетнамцев до кучи и обильно полил напалмом :клас:

и вьетнамцев до кучи и обильно полил напалмом
кстати,я только сегодня узнала, что это наше бывшее заботливое правительство открыло для вьетнамцев зеленую дорогу в нашу страну. во время вьетнамской войны. а теперь,моемо тэ що маемо. хотя блин, думала ,что у нас китайцы работают. капец. у меня сегодня день открытий)))

Ну, хоть иногда хорошие новости случаются.

Назад
Зверху Знизу