Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки в Брокарде

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1366
Скидки в Брокарде

Девочки, кто был недавно в Брокарде? Что за скидки у них? Пишут 40% на все. Это по-честному? Или как обычно бывает - цена со скидкой равняется цене без скидки 3 месяца назад?

Это по-честному? Или как обычно бывает - цена со скидкой равняется цене без скидки 3 месяца назад?
парфюмерию не проверяла, но на декоративку цены искусственно на 40% не завышали

Девочки, кто был недавно в Брокарде? Что за скидки у них? Пишут 40% на все. Это по-честному? Или как обычно бывает - цена со скидкой равняется цене без скидки 3 месяца назад?

ой - ничего интересного там

Парфум купила. Минус сорок. И еще дисконт дали на сорок процентов единоразово на след месяц. Довольна.

Ежегодная истерия началась на 3 месяца раньше. Толпы людей сметают все с полок :)

ну поздравляю. но раз в пару лет я не согласна покупать косметику:D

При чем здесь косметика и при чем "раз в пару лет"? Поумничали.. Я в Броке часто что-либо покупаю, а про -40% я написала к тому, что там периодически существуют реальные скидки 40-50%, даже на люксовую парфюмерию, а не косметику. И это не завышенная предварительно цена, а потом скидки от неё.

Останнє редагування:
При чем здесь косметика и при чем "раз в пару лет"? Поумничали.. Я в Броке часто что-либо покупаю, а про -40% я написала к тому, что там периодически существуют реальные скидки 40-50%, даже на люксовую парфюмерию, а не косметику. И это не завышенная предварительно цена, а потом скидки от неё.

я там один раз купила - а потом нашла на 40 процентов дешевле - и больше не захожу. даже потестить не захожу т.к. весь тот скудный ассортимент уже давно изучен

я там один раз купила - а потом нашла на 40 процентов дешевле
ну, я не помню цен на парфюмерию, но декоративкой это легко опровержимо:
тушь Ланком Гипноз стоит в дьютике от 29 до 33 евро. При нынешнем курсе минимальная цена на нее должна быть 754 грн. Сейчас со скидкой она получается около 500. Найти дешевле - сложновато...

тушь Ланком Гипноз стоит в дьютике от 29 до 33 евро. При нынешнем курсе минимальная цена на нее должна быть 754 грн. Сейчас со скидкой она получается около 500. Найти дешевле - сложновато...

остатки по старым закупкам - это обычное дело
там же идет что-то дороже - что-то дешевле - я туши там не покупаю - а духи кошмар дорогие.
а что это за тушь такая - чем она примечательна так? у меня ланкомовские духи - в брокарде дороже гривен на 500 - 600

я там один раз купила - а потом нашла на 40 процентов дешевле - и больше не захожу. даже потестить не захожу т.к. весь тот скудный ассортимент уже давно изучен

Духи - турецкие аналоги конечно дешевле, только кому они нужны? Хотя на работе некоторые. девочки берут...

Духи - турецкие аналоги конечно дешевле, только кому они нужны? Хотя на работе некоторые. девочки берут...

Это выглядит примерно так:
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!

Но уже не то....)))

"Тушь Ланком Гипноз стоит в дьютике от 29 до 33 евро" - ничего подобного.

Она как стоила 25 евро во всех дьютиках, так и стОит.
Вот жене 5 дней назад купил - 25 евро.

вы узнайте цену желаемой продукции в других магазинах или интернете, а потом сверьте с той и поймете выгодно вам покупать или нет. Может там сроки годности некоторой косметики плавно подходят к концу

Назад
Зверху Знизу