Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
я брал предзаказ за 49$ голд эдишн еще летом, обычная стоила 35$ щя походу они подумали что гривна и так в жопе и снизили чуток цену

А я не зря подождал, юбики за свой лагодром начали сбивать цену, русским было выгодно покупать предзаказ, теперь и со скидкой наврятли будет та цена, а нам наоборот :)

не пойму как забрать

Вводишь мыло, приходит сообщение, заходишь на свой акк и там берешь ключ, все элементарно теперь без привязОК;)

меня спрашивает ***ню какую-то . Типа написано "бонд, джеймс бонд" и надо ответить. что ответить ни *** не понимаю. Капча такая

А я не зря подождал, юбики за свой лагодром начали сбивать цену, русским было выгодно покупать предзаказ, теперь и со скидкой наврятли будет та цена, а нам наоборот
у меня на кошеле бабки в стиме еще с курса по 8 лежали , докинул баксов 10 по курсу 12 так что всё норм я взял тогда предзаказ

у меня на кошеле бабки в стиме еще с курса по 8 лежали , докинул баксов 10 по курсу 12 так что всё норм я взял тогда предзаказ

У меня 80 центов, еще немного и накоплю с карточек на гта5

ну т.к. у меня хуевый бл в вебмани, то прийдется сливать по 7-10 р. за 1к золота, а так можно было бы и по 15 р. Вот и считай
А на кой чёрт там вообще золото? Купить маунта и полёт. Ок 7к в сумме. 5 сумок и прочие мелочи - 10к пусть
Всё равно топ вещи продаются за очки арены

ну и нахер оно нужно. Всё равно летает так же как и у всех. И если вкладывтаь реал, то уж явно лучше купить в магазине маунта

млять, купить игру, что бы получить ачивки и купить программу эмуляции ачивок для пиратской версии

Покупка голы за реал, с последующей покупкой транспорта это как раз программа для эмуляции ачивок в пиратской версии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот офф маунты, которые выглядят круче чем любые из игры, иначе кто их покупал бы...
Стоят по 600 рублей

65к голды стоит манут на ауке. Итого, пусть конечный покупатель получит за 10 руб 1к голды. Выйдет 650 руб, что больше, чем более крутой маунт, так же за реал купленный в магазине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eR15lK7J58M.jpg

Ахаха. Прикиньте как бомбанут пердаки 10 миллионов руских игроков если отключат Стим вообще

Steam не будет заблокирован в России.

Сотруднику Valve была передана информация для прямой связи с Роскомнадзором.

Теперь, когда корпорация Valve была уведомлена о текущем положении, российские пользователи Steam могут рассчитывать на положительный исход ситуации.

Напомним, что сегодня РКН внес отдельный адрес сайта сообщества Steam в реестр запрещенных сайтов.

Причиной возникшего переполоха стал пост, содержащий «информацию о наркотических веществах». Сам пост был создан в 2011 году неактивным пользователем, который, на момент написания новости, был онлайн 546 дней назад и имел одну блокировку VAC.

Им наоборот открыли предзаказ ГТА 5 и еще дешевле стало 1999 рублей !

ололо

Депутаты Государственной Думы Российской Федерации от КПРФ предлагают наказать Valve, Google, PayPal и другие компании за отказ в осуществлении деятельности на территории Крымского полуострова. Валерий Рашкин и Сергей Обухов подготовили соответствующие запросы генеральному прокурору РФ и председателю Банка России.

145710_w625_h351_f.webp

Коммунисты предлагают отозвать лицензии на осуществление деятельности в России за нарушение международных договоренностей и законодательства страны. С депутатами согласились и представители экспертного общества.

Депутаты Государственной Думы Российской Федерации от КПРФ предлагают наказать Valve, Google, PayPal и другие компании за отказ в осуществлении деятельности на территории Крымского полуострова. Валерий Рашкин и Сергей Обухов подготовили соответствующие запросы генеральному прокурору РФ и председателю Банка России.

Ну так а хули, хотят изолировать себя от всего мира и будут играть в своем сервисе Игронадзор во всякие warface и wot, так как остальное будет не доступно:D

Хоть бы ввели... дота без школоты, кс без школоты, вов без школоты, да вообще все онлайн игры без школоты. Да мне уже нравится это инициатива

Назад
Зверху Знизу