Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Та да, обидно аж как то...

Сегодняшнее бета-обновление Steam принесло с собой функцию, которую долгое время сообщество ждало от корпорации Valve.

Теперь вы можете включить счетчик FPS, чтобы отслеживать количество кадров в секунду не прибегая к использованию сторонних программ (Fraps, GeForce Experience и т. д.).

Счетчик можно включить в разделе настроек «В игре» (Настройки -> В игре -> Show in-game frames/sec (FPS) (Отображать количество кадров в секунду).

Количество FPS будет отображаться в верхнем левом углу экрана. На скриншотах счетчик отображаться не будет.

Теперь заморачиватся не надо с проверкой фпс, стим сам все сделает, реально полезная фича:клас:

осталось еще стримить сразу на твитч в пару кликов и сохранять куски видео как в ПС4 или GF експириенс и все

Скупился даже больше, чем думал, были неплохие скидки, под конец распродажи успел прихватить длсОк к мафии 2, вот теперь самое время пройти игру во всей красе:yahoo:

Млин, я не выхватил даже обычную Мафию 2 нигде, сейчас вот задумал перепройти, придется попиратить. Но как будет где-то халява, обяз куплю.

Сегодняшнее бета-обновление Steam принесло с собой функцию, которую долгое время сообщество ждало от корпорации Valve.

Теперь вы можете включить счетчик FPS, чтобы отслеживать количество кадров в секунду не прибегая к использованию сторонних программ (Fraps, GeForce Experience и т. д.).

Счетчик можно включить в разделе настроек «В игре» (Настройки -> В игре -> Show in-game frames/sec (FPS) (Отображать количество кадров в секунду).

Количество FPS будет отображаться в верхнем левом углу экрана. На скриншотах счетчик отображаться не будет.

Теперь заморачиватся не надо с проверкой фпс, стим сам все сделает, реально полезная фича
и чем этот счетчик фпс лучше того что в экпиринсе если экспиринс на все игры и не только игры, а там только в стиме

и чем этот счетчик фпс лучше того что в экпиринсе если экспиринс на все игры и не только игры, а там только в стиме

Большинство играю в стиме, запускаешь и сразу видешь фпс, а не заморачиваешься другими прогами, та же фигня с трансляциями, правильно Niro сказал, еще не хватает чтобы сохранять куски видео и в стиме будет все что надо !

Большинство играю в стиме, запускаешь и сразу видешь фпс, а не заморачиваешься другими прогами, та же фигня с трансляциями, правильно Niro сказал, еще не хватает чтобы сохранять куски видео и в стиме будет все что надо !
стоит экспиринс который и фпс показывает и пишет и транслирует на твич, который идёт с дровами, по твоим словам как раз другая прога это сам стим

стоит экспиринс который и фпс показывает и пишет и транслирует на твич, который идёт с дровами, по твоим словам как раз другая прога это сам стим

Стим - это игровая платформа и хорошо что не стоит на месте, а развивается постоянно, советую быть на бете, почти каждый месяц полезная фича, экспиринс твой только для нвидиа, а тут для всех, запускай и играй со всеми плюхами !

Останнє редагування:
Стим - это игровая платформа и хорошо что не стоит на месте, а развивается постоянно, советую быть на бете, почти каждый месяц полезная фича, экспиринс твой только для нвидиа, а тут для всех, запускай и играй со всеми плюхами !
кто не на нвидиа уже жизнью обижен :D

кто не на нвидиа уже жизнью обижен

И надо улавливать все-таки разницу, стим не прога, а функционала не меньше, а то и больше, если сравнивать то с юплеем и ориджином, которым как раз нужны экспириенсы для вымеривания фпс и т.д.

Людиииии!!!!

Я хочу купить в стиме кс го за 10$, через веб мани, сколько єто там будет 1$, курс обычный или у них свой???как расчитать ровно й 10$????

А стим разве не прекратил принимать деньги через вебмани?
Хотя, в любом случае, на plati.ru можно найти дешевле, чем за 10 баксов.

Млин, я не выхватил даже обычную Мафию 2 нигде, сейчас вот задумал перепройти, придется попиратить. Но как будет где-то халява, обяз куплю.

Типа сам с собой :) Короче взял обычную Мафию 2 (без ДЛЦ) за 45 грн + в нагрузку Комплит Эдишн ГТА4 за 40 грн. Теперь до релиза 5-й ГТА буду залипать. Жаль только, что Мафию 2 уже до 9-й главы прошел на пиратэдишн на днях, ну ничего, ачивки надо повыбивать, можно и заново начать.

Типа сам с собой Короче взял обычную Мафию 2 (без ДЛЦ) за 45 грн + в нагрузку Комплит Эдишн ГТА4 за 40 грн. Теперь до релиза 5-й ГТА буду залипать. Жаль только, что Мафию 2 уже до 9-й главы прошел на пиратэдишн на днях, ну ничего, ачивки надо повыбивать, можно и заново начать.

Да игруля стоящая, сейчас сам залипаю, длс добиваю и буду по второму кругу сюжетку на харде, соберу все журналы playboy:D

на хрен они? раньше не было ачивок и нормально игралось. Уже как консолезадроты размышляете со своими платинами ***тинами

на хрен они? раньше не было ачивок и нормально игралось. Уже как консолезадроты размышляете со своими платинами ***тинами

Нормальная тема ачивки, а что не так.? Кому нужны, кому нет, я еще с консольных времен люблю выбивать максимально кол-во ачивментов, да, своеобразная ****** получается, но в этом что-то есть :D Медальки в БФ, КоД тоже многие любят задрачивать, так что различного рода достижения не портят, а наоборот немного украшают игру, имхо

Сообщение от Niro
Нормальная тема ачивки, а что не так.? Кому нужны, кому нет, я еще с консольных времен люблю выбивать максимально кол-во ачивментов, да, своеобразная ****** получается, но в этом что-то есть Медальки в БФ, КоД тоже многие любят задрачивать, так что различного рода достижения не портят, а наоборот немного украшают игру, имхо

Достижения стимулируют на еще одно прохождение и на другие действия, иногда это разнообразит геймплей, так прошел и по ачивкам видно, чего достиг в игре, а не тупо сыграл и никакого толку, это как качать ранги в мульте !
А так просто пройти, можно и пиратить, тот же будет эффект...

А я вспомнил старые времена - ВОВ оплатил побегать. Пока прикольно :)

Назад
Зверху Знизу