Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Цены на игру вырастут в несколько раз.
ну а хули :D Думали свежие игры по 5 баксов покупать :D Интересно узнать цену GTA V. Январь, бакс по 140 примено, 140х40 = 5600 рублей. Зарплата медсестры.

и что ? за ними и мы в очко идем, теперь и там нормально не купить. По 40 баксов игры с курсом 22+ это *******.

Вы думаете чего еще нет предзаказа GTA 5 они ждали такого поворота, чувствую я теперь точно не буду предзаказывать новинки и это последняя распродажа, где можно будет купить по-дешевке, пора завязывать с играми ))

Всё лавочка с России прикрыта !

Все подарочные копии продуктов, приобретенные после 2:00 по московскому времени, теперь имеют региональные ограничения.

Корпорация Valve не считает, что цены, основанные на текущем курсе доллара и рубля, являются правильным решением для магазина Steam.

Чтобы не наносить удар по кошелькам пользователей, корпорация приняла решение заблокировать все копии продуктов, приобретенные в России, чтобы те могли быть подарены или обменены только в России. Перед покупкой у покупателя появится предупреждение, гласящее о существующем региональном ограничении.

На данный момент, корпорация все еще оценивает рынок, чтобы понять, правильно ли поднимать цены для клиентов, проживающих в России.

Само региональное ограничение, и создание новых комплектов, действует с середины 2014 года.

Также сегодня было принято решение о невозможности распаковки комплектов на аккаунте, где цена комплекта выше, чем в другом регионе.

Еще раз напомним, что ограничение на подарки и обмен не затронет пользователей, которые находятся в одном и том же регионе.

А ключи на плати ру терь всё, не купить?

На проекты вроде ГТА можно и разориться пару раз в год :) А от привычки скупать хлам для коллекции можно отказаться

Это разве много? У меня больше половины друзей за 500, так что это не предел, особенно на распродажу
задумчиво смотрит на свой экк
та да, они как-то сами появляются и появляются

у меня их всего 3 ))

Дай угадаю, дота, кс и тф2 ?:D

задумчиво смотрит на свой экк
та да, они как-то сами появляются и появляются

Большинство с бандлов и на распродаже, вот за 2 года и набралось, хотя я и не гонюсь за колличеством, как мои друзья ))

Назад
Зверху Знизу