Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одним словом лучше не ресковать покупать данный шлак.
Скидки на следующие 9 игр и серий появились на ограниченное время и будут действовать в течение 2 дней:
Серия Payday со скидкой до 90%
Серия Wolfenstein со скидкой до 66%
Серия BioShock со скидкой до 75% (пак со всеми играми - 6 баксов)
Серия Total War со скидкой до 75%
Kerbal Space Program со скидкой 40%
SPINTIRES со скидкой 66%
Banished со скидкой 60%
Middle-earth: Shadow of Mordor со скидкой 33%
Age of Empires II HD со скидкой 88%
Вместе с тем скидки на некоторые игры на второй день распродажи были опущены еще ниже. Следующие 24 часа геймеры могут приобрести следующие игры и серии с феноменальными скидками:
Серия Max Payne со скидкой до 75%
Серия Deus Ex со скидкой до 75%
Серия Sniper Elite со скидкой до 75%
Серия Tropico со скидкой до 90%
Серия Might & Magic со скидкой до 75%
Серия Mount & Blade со скидкой до 75%
Серия Castlevania со скидкой до 80%
Серия Naruto Shippuden со скидкой до 75%
Kingdoms of Amalur: Reckoning со скидкой 75%
Shadow Warrior со скидкой 90%
Risk of Rain со скидкой 75%
Новые предложения являются тем самым моментом, когда ниже скидок на эти игры уже не будет. Самое время открыть свой кошелек, чтобы приобрести давно желанные игры по бросовым ценам.
А где это все продается
![]()
я бы приобрел fc4 со скидкой 90%, но нима... а когда сделают скидку, то он мне уже и нафиг не нужен будетСамое время открыть свой кошелек, чтобы приобрести давно желанные игры по бросовым ценам.
Жадный габен. Ждал хотя бы 50%...Middle-earth: Shadow of Mordor со скидкой 33%
Жадный габен. Ждал хотя бы 50%...
Но по факту - больше всего улыбает компания юбисофт
За игру 2011го(!) года, учитывая, что почти 15й уже. С положительными отзывами 59% просят 7.5 баксов. Это учитывая, что скидка на ней 75%
А с аддонами - 10$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они совсем с головой не дружат?![]()
ХМ, ХМ. Расчехляю визу и иду на охоту.Скидки на следующие 9 игр и серий появились на ограниченное время и будут действовать в течение 2 дней:
какие ваши мнения господа - 88% будет зимой? 9 баксов с сизон пассом дороговато . хотя надо брать все в русском , намного выгоднееСерия BioShock со скидкой до 75% (пак со всеми играми - 6 баксов)
какие ваши мнения господа - 88% будет зимой? 9 баксов с сизон пассом дороговато . хотя надо брать все в русском , намного выгоднее
у нас 7.5 уе, а в русском стиме 149 р. разница есть?)Но по факту - больше всего улыбает компания юбисофт
За игру 2011го(!) года, учитывая, что почти 15й уже. С положительными отзывами 59% просят 7.5 баксов. Это учитывая, что скидка на ней 75%
А с аддонами - 10$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они совсем с головой не дружат?
как покупать самому такое без бана?у нас 7.5 уе, а в русском стиме 149 р. разница есть?)
я не знаю, у меня товарищ в стиме он покупать будет "купить в подарок" мне. Сейчас сам сижу 124 страницы игр со скидками листаюкак покупать самому такое без бана?