Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
тогда не. ******* там начинается не сразу и есть далеко не всегда
хотя можно выбрать стиль игры, при котором всегда будет "опасносте"

вообще разные игры как их сравнивать можно... Разве что в вове вся жизнь проходить в занятии профами и дрочиве аука тогда ладно. А так это вообще не сравнимо

никто и не говорит об объективном сравнении
меня вов не штырит. а ева очень нравится :)

Я бы играл в ЕВУ из-за ее стабильности, но только при условии наличия товарища\знакомого который будет тянуть из пучины нубства на верх

на самом деле, если не стесняться, то всё очень просто

1. делаешь экк
2. заходишь в игру, проходишь обучалки (это обязательно, избавляет тебя от необходимости задавать совсем *****ские вопросы) + читаешь мануалы для нубов
3. на оф/не оф форумах смотришь корпы, которые набирают нубов + во вк. есть пара сообществ, где время от времени предлагают нубам присоединиться.
4. можно не вступать никуда некоторое время, играть самому по себе. есть несколько внутриигровых каналов помощи, в т.ч. и русскоязычный. на русскоязычном иногда есть шанс что ответят и не пошлют. но далеко не всегда
5. можно самому найти коллектив, который тебя примет, используя каналы из пунктов 3, 4 (есть внутриигровые каналы рекрутинга)

В самом начале, пока бабла и скилов мало, выгодно пристроиться к какому-то жирному крабу (бойцу с NPC) и салить за ним (собирать лут и обломки) - это позволит довольно быстро поднакопить деньжат, пока учатся скилы.

на самом деле, если не стесняться, то всё очень просто

1. делаешь экк
2. заходишь в игру, проходишь обучалки (это обязательно, избавляет тебя от необходимости задавать совсем *****ские вопросы) + читаешь мануалы для нубов
3. на оф/не оф форумах смотришь корпы, которые набирают нубов + во вк. есть пара сообществ, где время от времени предлагают нубам присоединиться.
4. можно не вступать никуда некоторое время, играть самому по себе. есть несколько внутриигровых каналов помощи, в т.ч. и русскоязычный. на русскоязычном иногда есть шанс что ответят и не пошлют. но далеко не всегда
5. можно самому найти коллектив, который тебя примет, используя каналы из пунктов 3, 4 (есть внутриигровые каналы рекрутинга)

В самом начале, пока бабла и скилов мало, выгодно пристроиться к какому-то жирному крабу (бойцу с NPC) и салить за ним (собирать лут и обломки) - это позволит довольно быстро поднакопить деньжат, пока учатся скилы.
вот вот. Я как подумаю сколько нужно выучить, осмыслить и понять. что и играть не хочется.

Кстати, в стиме обновились скидки. Куплю себе симулятор операций :D

короче сорвался. Взял халф лайф , длц к Евро Трак и операции. Еще надеюсь сделают 75% на ДЛЦ к мафии 2

не смог найти как спрятать инфу под спойлер подскажите плз

НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ПРОГРАММА УСТАНОВКИ EVE ONLINE
Как знал, что наебалово таки есть:D
Не понял? не смог скачать клиент обновит потом его?

Останнє редагування:
$780.89 USD не хило стоят ДЛЦ к Трейнз. Это при том, что там скидки 66% и 50% на все.

hitman absolution 180p в ориджине.кто то вообще из харькова покупал?что там с "сетевухой"

у меня есть в стиме

накуй тада,я думал типа атсасина есть режим.

какая игра хорошая сегодня по акции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу