Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Не понимаю смысла тёрок. Для 50% игр в бандле $5 хорошая цена даже при индивидуальной продаже. Если тебе ничего не нравится в списке - ок, чего возмущаться? Всегда найдутся те, кому предложение интересно. Тем более игры в основном _не_ шлак

С кем ты щас разговаривал?

Бандл в этот мега эпичный. Спасибо им

Ну походу они напихали в бандл че не жалко
А вот теперь тебе: я полазил по ориджину, там шлака, который не жалко - чуть менее, чем полностью. А бф3, дс, дс3, мох - я бы не назвал "чего не жалко"

Большие скидки делают на то, что плохо покупают.
МОХ — изначально провалилась в продажах, хотя говорят мультик там ничего. ДС вообще древняя игра, хотя и крутая. БФ3 уже 2 года, ее все купили. ДС3 — вообще шутер в стиле капкома, все, кто хотел, купил и уже поплевались.
На ту же фифу 13 хоть и сделали скидку — но не особо-то большую, хотя она раньше ДС3 вышла.

ну а мне, например, она не интересна
так что всё субъективно :р

Фанатов футбола и соответственно игры этой серии всегда было много и будет,поэтому она и без вас неплохо продается;)

кстати на стиме на ведьмаков скидка 75%

Потому что фифа популярная игра и активность там постоянная,особенно в УТ!

Ааа скидки что вы делаете, прекратиете :D
Спасает только то, что деньги на карточке почти закончились, а приватовская пополняшка скоро закроется :D

Ааа скидки что вы делаете, прекратиете
Спасает только то, что деньги на карточке почти закончились, а приватовская пополняшка скоро закроется

Не говори,стока бабла уходит на игры и все из-за скидок,некоторые вообще никогда бы не купил,а так беру:D

я нашел выход — жена перекинула со своей карточки, я тока шо купил клоуз кватерз, щас фифу думаю брать или нет:D

:іржач: его же бесплатно раздавали на Е3, в оригине нужно было ввести BF3E3

Упустил свой шанс :)
К тому же на момент Е3 у меня лицензионной БФ3 не было тащем-то :)

Вантед, кстати, а чо ты ржешь так ехидно? Я БФ3 + клоуз квартерз купил по скидкам, все вместе около 75 грн, а ты сколько на бф потратил? Ну просто интересно? Озвучишь цифру? Или боишься лохом показаться? :D
Кстати клоуз квартерз покупал почем? :D

Останнє редагування:
уделал, уделал:D

ты карканд 2 раза купил))а ща типа бф3 не актуален??!!куева туча новых игроков.думаешь все потянут бф4 сразу?года 3 актуально будет тоже.

бесплатно, ишел в комплекте с премиумом :D
ну ты сравнил, я же покупал когда было актуально, сейчас конечно по скидкам дешевле. На бф3 я потратил..149+121+400=670 гривен.

это "бесплатно" называется 1500 р :D или скока там премуиум стоил?
так шо не надо тут:)
Ну и БФ3 это ж не селедка чтоб завоняться, он хуже не стал с тех пор, как стоил значительно дороже :)

карканд 2 раза купил))
шо?? but why??? :D

Назад
Зверху Знизу