Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
да им похуй вообще по моему. Деньги капают зачем что-то менять? У Кода спиздили задумку.

кризис 2 ничего там бомбового,поиграл пару раз,серваки с пингом выше ста,
хз я залип,играл когда то на взломанном торренте).красивая игра.динамичная.жаль что 16 игроков только.

У меня, кстати тоже хрени много в ориджине было. Сначала с синхронизацией клауда, потом батлог не хотел конектить игру, пока не перелогинился в ориджине, потом выкидывало с ошибкой "игра вас дисконекнула", но не конектилось к серверам. Помогло вылогинивание и залогинивание в ориджин в ручную, причем при залогинивании ориджин думал минуты 3.

кому твой батлог ***** сдался кроме задротов батлы?

Всем у кого есть батла,без него то не запустиш:D
А вообще это внутриигровая соцсеть,они мутили чтобы изображало и другие игры в ней,но потом изменили,так что обычно через него и захожу в ориджин и никаких траблов!

а я вчера тока купил бандл:D

чесно говоря, не увидел, ради чего платить 5уё. Симс...в него кто-то играет?
Точнее даже не так - как в него вообще можно играть?
Редалерт... тож слишком на любителя. Остальное - ориджин

PS: кстати, про МК выше писал. История продолжилась. Изначально купил в пред-последний день предзаказа. На след день оповещение, что перенесли на 7 дней релиз, на 22е. Вчера зашел получить ключ - перенесли ещё на 4 дня, на 26е :)
1С - сборище тролей. Вроде бы они выпускают на територии СНГ

PS: кстати, про МК выше писал. История продолжилась. Изначально купил в пред-последний день предзаказа. На след день оповещение, что перенесли на 7 дней релиз, на 22е. Вчера зашел получить ключ - перенесли ещё на 4 дня, на 26е
1С - сборище тролей. Вроде бы они выпускают на територии СНГ

Откуда у тебя такая инфа,сразу узнал что 30 августа 1С перенесли выпуск МК;)

Откуда у тебя такая инфа,сразу узнал что 30 августа 1С перенесли выпуск МК
На плати ру пишется когда релиз. Вот ща пишется, что осталось 3+ дня

Пожалуйста наберитесь терпения, ждать осталось
3 дн. 10 час. 56 мин. 54 сек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На плати ру пишется когда релиз. Вот ща пишется, что осталось 3+ дня

Пожалуйста наберитесь терпения, ждать осталось
3 дн. 10 час. 56 мин. 54 сек.

Ты не на плати.ру узнавай,а собственно у самого издателя,тогда таких траблов не будет,читал на форуме 1С что перенесли на 30 число МК

gnum +1 добавился:)
Дед_Мороз купил ради DС1,3 хочу пройти трилогию т.к когда-то начал попёрло но не сложилось и 1$ это не деньги
P.s BF3 и так есть ну а симсы и бесплатно не нужны.

Дед_Мороз купил ради DС1,3 хочу пройти трилогию т.к когда-то начал попёрло но не сложилось и 1$ это не деньги
P.s BF3 и так есть ну а симсы и бесплатно не нужны.
Дык я и не говорил, что за 1 бакс плохие игры. Более чем отличные. И вот за 5уе - не понятно что, итого смысла платить 5уе - смысла не нашел, хотя пытался

Позырял скидки в ориджине
Фифа 13 — 400 р
Все длс для БФ3 по 23 гриваса, када такое было

ну можно ж батлу3 купить. пошпились по сети кто не шпилил.

да в ориджене тотальная распродажа.

батла есть а дополнения не все... вот тока не тянет в ней играть.

я б в Клоуз квартерз покатал и в Энд гейм. Походу в КК еще играют, а в энд гейм вообще не видел серверов с нормальным пингом
Может Возвращение в Карканд взял бы еще, тока опять же все уже ждут БФ4, тоже мало кто играет наверное

Не понимаю смысла тёрок. Для 50% игр в бандле $5 хорошая цена даже при индивидуальной продаже. Если тебе ничего не нравится в списке - ок, чего возмущаться? Всегда найдутся те, кому предложение интересно. Тем более игры в основном _не_ шлак

Назад
Зверху Знизу