Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Скидки в Оригин, халява:
Crysis 3 - 221р
Most Wanted - 149p
SimCity 2013 - 599p
Tomb Raider - 169p
Battlefield 2 - 89p
Crysis|Crysis Warhead - 89p
Hitman:Absolution - 224p

скидка почти на все игры, налетай посоны!

опять ориджин) Такое впечатление, что они уверено тонут и всячески пытаются спасти свой сервис
Не, в принципе всё верно делают, но лучше бы уделили внимание удобству, после привелкали бы людей.

Не, в принципе всё верно делают, но лучше бы уделили внимание удобству, после привелкали бы людей.

Он уже удобный,хз что у тебя проблемы были,запустил и играй,без всякой хуетени,что сейчас впихнули в стим!А БФ и другие игры ЕА итак заманивают людей лучше всяких распродаж;)

humblebundle.com неплохие скидки

Он уже удобный,хз что у тебя проблемы были
да зарегаться 20 минут не мог. Совсем не проблема
Я для галочки попытался зарегаться - и это звиздец
Сайт просто ппц. Даже зарегаться нельзя нормально

Логин - ок, ввожу логин - DedMorozzz.kh. Сообщает - недопустимый логин. Да млять - напиши мне какие символы можно, что бы я не гадал. Нет эти тупицы не могут такую сложность реализовать
Брутфорсом нашел подходящи символы

Далее - пасс. "Пароль должен содержать от 8 до 16 символов, включая как минимум одну строчную букву, одну заглавную букву и одну цифру."
Ввожу - 7914OkWrs^%2JkoP
Проверку проходит - галочка, что норм пасс - стоит.
Нажимаю зарегаться - пишет не верный пароль
Да вы что издеваетесь?!
Если есть желание можете с этим же паролем проверить, это цирк, сайт дедало сообщество рукожопов. Думаю ориджин - тоже

И после такой регистрации, я боюсь представить, как с более сложными вещами у них обстоит дело

Скидки в Оригин, халява:
Crysis 3 - 221р
Most Wanted - 149p
SimCity 2013 - 599p
Tomb Raider - 169p
Battlefield 2 - 89p
Crysis|Crysis Warhead - 89p
Hitman:Absolution - 224p

скидка почти на все игры, налетай посоны!

Ну хз, а кто-то в Most Wanted еще катает? Я бы погонял в мультике.
BF2 — халява, щас возьму :)

это не отвечает на вопрос катает в него кто-то или нет :)

ориджин просто менее функционален.и почему то автовхода нет как в стиме.нет функции желаемое((но более никаких минусов.*** поиграл в дс3 кооператив--нет хоррора ваще)кризис 2 мультиплеер бомба!
bulletstorm хочу,но жаба давит еще))

ориджин просто менее функционален.и почему то автовхода нет как в стиме.нет функции желаемое((но более никаких минусов.*** поиграл в дс3 кооператив--нет хоррора ваще)кризис 2 мультиплеер бомба!
bulletstorm хочу,но жаба давит еще))

И делать скрины+повысить лимит друзей,100 маловато,все время чищу список и будет ориджин не хуже стима;)
кризис 2 ничего там бомбового,поиграл пару раз,серваки с пингом выше ста,а вот в дс3 конешно хоррора считай нет,лучше перепройти дс или во вторую зарубится

Ну хз, а кто-то в Most Wanted еще катает? Я бы погонял в мультике.

ЕА вообще удивили в последнее время,мост вантед 89 рублей,вообще халява,недавняя новинка,людей точно будет хватать в мульте,так что бери!

Останнє редагування:
это не отвечает на вопрос катает в него кто-то или нет
не бери, унылое *****. Мультиплеер овнед бай школота и там нет гонок как таковых, там серии испытаний типа кто дальше прыгнет с трамплина, кто быстрее по чекпоинтам проедет, кто дольше на крыше самолета простоит и тебя не столкнут и при этом школота постоянно пытается разъебать твою машину и ложит болт на испытания и т.д. . Короче категорически советую не покупать ( з.ы. брал по предказаку за 1.3к р)

реально самая моя плохая покупка в жизни.

***** индусское. Уже с пол года не могут пофиксить, чтобы галочка "запомнить пароль" работала.

Заходи через баттлог автоматически подключается к твоему профилю,вот такая фишка в ориджине:)

***** индусское. Уже с пол года не могут пофиксить, чтобы галочка "запомнить пароль" работала.
согласен, они ******* этим багом. И у меня на Вин 8.1 оригин глючит - при закачке игры виснет тупо и всё. После рестарта оригина опять начинает качать 0.4-1гб и опять виснет. Стим работает и качает восхитительно.

Назад
Зверху Знизу