Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
взял себе с симсами :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Падлы... Почему не для пк

Останнє редагування:
Оригин - хуйня на постном масле, потому буду играть в стиме. И пох, что пары игр нет, зато все нормально активуется:клас:

Тебе дают все игры, и активируй де хош, то чего нет в стиме просто активируй в ориджине.

Мне реально обидно за людей которые платили буквально недавно 1300р за тот же ДС3
Дык то ж для ориджина.
Как может быть жалко людей, которые что-то в ориджине покупают? :)
Я для галочки попытался зарегаться - и это звиздец
Сайт просто ппц. Даже зарегаться нельзя нормально

Логин - ок, ввожу логин - DedMorozzz.kh. Сообщает - недопустимый логин. Да млять - напиши мне какие символы можно, что бы я не гадал. Нет эти тупицы не могут такую сложность реализовать
Брутфорсом нашел подходящи символы

Далее - пасс. "Пароль должен содержать от 8 до 16 символов, включая как минимум одну строчную букву, одну заглавную букву и одну цифру."
Ввожу - 7914OkWrs^%2JkoP
Проверку проходит - галочка, что норм пасс - стоит.
Нажимаю зарегаться - пишет не верный пароль
Да вы что издеваетесь?!
Если есть желание можете с этим же паролем проверить, это цирк, сайт дедало сообщество рукожопов. Думаю ориджин - тоже

И после такой регистрации, я боюсь представить, как с более сложными вещами у них обстоит дело

Дык то ж для ориджина.
Как может быть жалко людей, которые что-то в ориджине покупают?

Это все бф3 заманил в ориджин и лично меня еще фифа,сервис улучшается и распродажи там бывают не хуже стима!Вчера были траблы с серваками,так как не выдержали такого наплыва активации игр;)

Плин, как-то пофиг, ориджн/стиим, но бусят юбики со своим Юплей... Неуж нельзя сделать ФК3 и серрию Ассассин в стиме или ориджн без их конченного сервиса...?

ЗЫ. (или эти игры продаются уже в стиме/ориджн с авторизацией без Юплей, я что-то пропустил?)

продаются, то продаются, но запуск через жопу (читай Юплей)

Ну вот :(

ЗЫ. Только в юплее видел, чтоб за очки геймскора выдавали плюшки (может плохо смотрел) типа костюмов и т.п. ... Или тупые обои для рабочего стола, настолько убогие, что блевать хочется.

Ну вот

ЗЫ. Только в юплее видел, чтоб за очки геймскора выдавали плюшки (может плохо смотрел) типа костюмов и т.п. ... Или тупые обои для рабочего стола, настолько убогие, что блевать хочется.

Тут согласен,юплей самая убогая система,только недавно добавили скачку игр,а то было как каменный век и если купиш в том же стиме или ориджине игру юбиков,все равно привязка к этому фиговому сервису!

Я и в стиме и в ориджине активировал игры :D

я тож, раз дают надо все использоваться

так и быть, скачаю этот ссаный стим, активирую и там.

Скоро вторые сутки пойдут как я пытаюсь поиграть в Дед Спаси 3 через оригин. Плюнул бы и снес давно, но тут появился чисто спортивный интерес - реально ли поиграть в оригин игры
смотри как надо:
1.Вдох-выдох
2.Запускаешь Оригин.
3.Двойной щелчок на иконке ДС3
4.PROFIT!

Может кто не знает....
Стартовала новая недельная распродажа от «Humble Bundle»

Внабор входит 4 игры:
—Botanicula
—McPixel
—ThomasWas Alone
—TheShowdown Effect

Заплатив +-2,18 доллара
+ «Amnesia: The DarkDescsent».

странно ,вчера без проблем в дс3 в кооператив поиграл.кризис 2тоже сервера в изобилии.минус только что запустив через ориджин и в игре ключ запросил.

Я и в стиме и в ориджине активировал игры :D
зачем?под настроение?

ааа,чисто наш менталитет!я думал с иорданским умыслом)

Вчера один жидок уже пытался за 70грн продать ключи :D

и интуитивно понятной регистрацией :)

Назад
Зверху Знизу