Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Скидки Г... А с Гарри модом вообще добило =)

Зато Биошок пак всего за 5.24

Хотелось бы скидку на DOOM BFG Edition в честь презентации, но курвы всего -50%, за 6.29 отдают

Insurgency посоветовали взять.Пожалуй так и сделаю.

Купил сизон пасс к чужому, время перепройти шедевр, на этом распродажа для меня закончилась, запомнилась бредовой игрой и играми по мелочевке, список желания опустел всего на 4 пункта :)

купил только 1 игру Brothers: A Tale of Two Sons

я тока ведьмака 2 и 3 купил, пока хз что еще покупать, надо еще пройти то что у меня уже есть в стиме, а там дохуа всего

Shadow warior classic redux, HL 1 бандл

ахахахаха это 10 из 10
-kS8EGKuLr0.jpg

У меня у товарища в стиме в игре
Уровень
28,989

что это за бред и зачем вы в него играете?

Коллекционные карточки Steam будут выпадать спустя два часа наигранного времени.

Как заметил jshackles, один из разработчиков плагина «Enhanced Steam» (vstea.me/enhancedsteam), корпорация Valve изменила алгоритм выпадения карточек, тем самым увеличив время их выпадения. Теперь карточки начнут выпадать только спустя два часа игрового времени.

Данное изменение было введено в связи с функцией возврата средств в Steam (vstea.me/steamrefund). Пользователи выбивали карточки, а затем возвращали деньги за игру, в которой были получены коллекционные карточки.

ну так он же его не за один день набил
раз в сутки обнуляется, как раз за один день, и не он а тима вся в какую он рандомно попал

Коллекционные карточки Steam будут выпадать спустя два часа наигранного времени.

Как заметил jshackles, один из разработчиков плагина «Enhanced Steam» (vstea.me/enhancedsteam), корпорация Valve изменила алгоритм выпадения карточек, тем самым увеличив время их выпадения. Теперь карточки начнут выпадать только спустя два часа игрового времени.

Данное изменение было введено в связи с функцией возврата средств в Steam (vstea.me/steamrefund). Пользователи выбивали карточки, а затем возвращали деньги за игру, в которой были получены коллекционные карточки.
давно заметил шо сыпятся теперь раз за вечер, курва я пердоле блеать

Я тупо захожу после обновления скидок и 2 карточки стабильно падают, а чтобы еще сидеть кликать за пару центов это самые упоротые могут:D

В кс теперь только кейсы выпадают??? А ****** за лвл??

Назад
Зверху Знизу