Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
А продажи игр и программ на G2A надёжные? По играм скидки похожи на стимовские распродажи, а вот Creative Cloud выглядит слишком фантастично (-90%)?
Нет, там барыжат ключами которые оплатили с краденых карт. Не все конечно, но там это частая практика

Если кто не следит за раздачами.
В Эпике - Hitman.
В Юплее - The Division

И еще Farcry 3

1)Заранее авторизоваться в Ubisoft Store в браузере на телефоне с сохранением данных для входа (желательно через браузер Google Chrome)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)Перейти по ссылке на страницу раздачи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3)Не меняя региона добавить игру на свой аккаунт

+++ Все это делать на мобилке. Или если на ПК, то эмулируем мобильный браузер так:
Делаем все в Хроме и перед 3 пунктом.
Нажать F12, а после, Ctrl + Shift + M

Red Dead Redemption 2 сейчас за 302 гривны в Эпик Геймс Стор (купон добавится при оформлении заказа)

Вкладення

• .webp
    .webp
    46.5 КБ · Перегляди: 103
а он есть у тебя?

А должен быть? Откуда??

Примечание. Если вы совершаете первую покупку или получаете первую бесплатную игру во время акции, то автоматически получите свой первый купон Epic на 650 рублей, прежде чем нажмёте кнопку. Срок действия купонов истекает 1 ноября в 10:59 МСК.

Забери халявную игру на акк с главной страницы и купон начислят. Для забирания халявы вроде надо включить двухфакторную аутентификацию. Если не появится то в саппорт напиши

Забери халявную игру на акк с главной страницы и купон начислят. Для забирания халявы вроде надо включить двухфакторную аутентификацию. Если не появится то в саппорт напиши
Забрал халявную Where The Water Tastes Like Wine на новый акк. Двухфакторная не понадобилась. Но купон не появился((

Купон есть. Нажал просто Купить. Я б тебе его отдал, но такого функционала еще не придумали)))

никто не в курсе когда будет ближайшая распродажа эпиков? я то ******* прошлый юфисофт форвард там были норм скидки, А то сейчас уже все намного. Хочу серию ФК всю взять и начать проходить, а то мимо меня прошла...

RDR2 стоящая игра? стоит за нее 300 грн отдавать?

Кукурузис ремастер в эпике с купоном 129 грн

и с дикими тормозами на всём и вся
Я было хотел нажать кнопку подтвердить сделку, но решил глянуть, что там за ремастер. Как-то не придавал значение слову ремастер. Ну и стало понятно, что мне оно не нужно. Разницы я не заметил. Я с прошлого раза тех корейцев не додушил.

Назад
Зверху Знизу