Статус: Офлайн
Повідом.: 4186
Повідом.: 4186
у меня есть четкий план: покупать ничего
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего. Выведи бабки со счета.Чё купить? Я ваще ничего не взял на распродаже
Я пираточку рискнул попробовать, мне не оч понравилось в принципе.KILLING FLOOR
Я вот раньше уже выводил 1.5к. Щас поменьше, гривен 400 лежит, но покупать тоже неохота, у меня игр на год вперёд закупленоНичего. Выведи бабки со счета.
ничего в голову даже не приходит для покупки. радуга крутится в голове, но оно будет валяться как и кс го у меня. метро или сталкер, может южный парк.гривен 400 лежит
И на кой ляд тебе такое количество игр?Может кто-нибудь сталкивался с таким?сегодня утром обнаружил что из библиотеки пропали порядка 30 игр(было 990+,стало 965),какие именно пропали естественно определить не могу.
и на кой ляд тебе пк,плойка и vita?И на кой ляд тебе такое количество игр?
Может кто-нибудь сталкивался с таким?сегодня утром обнаружил что из библиотеки пропали порядка 30 игр(было 990+,стало 965),какие именно пропали естественно определить не могу.
вроде как пишут,что игры от Digital Homicide убрали,она в списке остались,но в счетчике количества игр их больше нет.могли отозвать ключи с бесплатных раздач. У меня тоже было 908, стало 879, у друга тоже около 30 пропало
Вообще не догоняю чего от него ссуться так ярко и фонтаном. Наверное я старый поц консерватор и японский креатив мне не понять.от Кодзимы
ПК с такой конфой явно для работы, плойка для игр, а витка перебиться пока нет плойкии на кой ляд тебе пк,плойка и vita?
Вообще не догоняю чего от него ссуться так ярко и фонтаном. Наверное я старый поц консерватор и японский креатив мне не понять.
а когда нет витки то сойдёт и дунькаа витка перебиться пока нет плойки
самое оноа когда нет витки то сойдёт и дунька