Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
у меня есть четкий план: покупать ничего

Кто не подписан: KILLING FLOOR на шарка в хамбле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чё купить? Я ваще ничего не взял на распродаже

Хотя осень очень урожайная

Может кто-нибудь сталкивался с таким?сегодня утром обнаружил что из библиотеки пропали порядка 30 игр(было 990+,стало 965),какие именно пропали естественно определить не могу.

Может кто-нибудь сталкивался с таким?сегодня утром обнаружил что из библиотеки пропали порядка 30 игр(было 990+,стало 965),какие именно пропали естественно определить не могу.
И на кой ляд тебе такое количество игр?

могли отозвать ключи с бесплатных раздач. У меня тоже было 908, стало 879, у друга тоже около 30 пропало. Теперь нипаиграть, мало игор осталось :D

могли отозвать ключи с бесплатных раздач. У меня тоже было 908, стало 879, у друга тоже около 30 пропало
вроде как пишут,что игры от Digital Homicide убрали,она в списке остались,но в счетчике количества игр их больше нет.

Я жду криповую хрень с черной кровью от Кодзимы

Вообще не догоняю чего от него ссуться так ярко и фонтаном. Наверное я старый поц консерватор и японский креатив мне не понять.

Посмотрим что там будет, трейлер зацепил

Ну и метро конечно

Назад
Зверху Знизу