Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
Таки прикупил Бэтмена
Еще бы премак

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе же тоже хочется его, вы бы скинулись и играли вдвоём один на клаве другой на мышкевъеби говнеца, купи дивизион
тебе же тоже хочется его, вы бы скинулись и играли вдвоём один на клаве другой на мышке![]()
мне конечно обидно за то что в нашей стране у людей детство суровое такоевы бы скинулись и играли вдвоём один на клаве другой на мышке
лёгковъеби говнеца, купи дивизион
тоже суровое детство?попутно друг другу лещей отпускать
проблема не в бабках, проблема в игревы бы скинулись
хочу купить квейк лайв. но как узнать много ли играет народ
было бы шо брать там, взял ватмана но хз када буду в него игратьРаспродажа уже заканчивается через час, кто не успел - бегом в стим затариваться! Бегите, глупцы!
ну не знаю, карточки распродажи действуют до 19:00, может и дваи чо час,а не 2 ? до 20:00 же
гта5 надо брать если у тя потянет, я играю постоянно в онлайн с друзяками, а гта такая тема больше народу очень весело и ярко, так что ты подумай про гтаЯ тоже норм затарился, разве что GTA V осталось прикупить. Оставлю на зимнюю распродажу, игор и так полно
я всё собрал и продал лишнее еще вчера перед сномну не знаю, карточки распродажи действуют до 19:00
в гта оптимизация норм, мой корч тянул неплохо. приходилось шаманить с настройками, типа миллиметр там, миллиметр тутгта5 надо брать если у тя потянет
ssd купиБольше задротства в этой игре, только загрузки
а шо было лишнее?продал лишнее еще вчера
лишние карточки, самоцветы 1000шт собрал из хлама > сделал конверт в карточки дивижена, выпала там 1 металлическая карточка за 82 рваных. Норм корчоеа шо было лишнее?
ssd купи
себе помоги, днище ебаноеты такой еблан, что даже жалко тебя