Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно очень дешево прикупить игрушки серии COН TW WH

поднял 3 бакса на бандлах, лол
особенно бандл за 1.68 рубля улыбнул

В ориджине уже началась распродажа:

У кого уже в Steam есть The Elder Scrolls V: Skyrim со всеми DLC, то вы получите обновленную версию The Elder Scrolls V: Skyrim – Special Edition абсолютно бесплатно. Вот это понимаю подгон и не надо доплачивать за переиздание:клас:

Дата выхода: 28 октября

У кого уже в Steam есть The Elder Scrolls V: Skyrim со всеми DLC, то вы получите обновленную версию The Elder Scrolls V: Skyrim – Special Edition абсолютно бесплатно. Вот это понимаю подгон и не надо доплачивать за переиздание
збс, только по ролику я не увидел нихуа такого чего не было с графонием от модов

Ubisoft в честь 30-летнего юбилея раздают игру Принц Персии - Пески времени:клас:
Игра только для Uplay
Ссылка на раздачу

Судя по информации на сайте Ubisoft будут раздавать каждый месяц по одной игре до конца года:браво:

Косарь за НФС..Хмм, нет :D

А я хотел купить. Еще и 2 дисконт кода на 15% скидки использовал. И оба раза неудачно.
Оплата с вебманей не проходит :(
Киви давно еще не работает, теперь вебмани загубили. Осталось только с карты платить?:(

Вы слышите эту музыку?

sXgr2yZh2pw.webp

В четверг начинается летняя распродажа, готовьте бабло. Хочу прикупить Borderlands 2 GOTY и Бэтмена

В четверг начинается летняя распродажа, готовьте бабло.

Да фигня теперь распродажа, сразу все скидки, можно закупиться и забыть, раньше ощущался праздник, каждый день чекать сладкую скидку на игры, конкурсы отменные с крафтом, а не тупая кликалка с комиксами, вообщем превратил Гэйб распродажу в УГ:відстій:

Хочу прикупить Borderlands 2 GOTY и Бэтмена

Лучше бери Borderlands pre sequel со скидкой + если есть прошлые части обойдется около 3 баксов в бандле, сам прикупил, скачал, а так все не соберусь в мультяшный кооп сыграть:нудно:

Лучше бери Borderlands pre sequel со скидкой + если есть прошлые части обойдется около 3 баксов в бандле, сам прикупил, скачал, а так все не соберусь в мультяшный кооп сыграть
Ни одной части нету. Больше всего понравилась вторая, очень яркий мир и зубодробительный экшн, приквел тоже хорош но изменений маловато.

Летняя распродажа Steam, которая начнётся 23 июня в 19:45 по мск времени, будет называться "Загородная распродажа Steam" (Summer Picnic Sale). На шашлычок в стим:іржач:

Назад
Зверху Знизу