Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Да, людей мало играет, но мне именно эта колда нравится больше всех, даже больше чем ВО3. Хотя разработчики откровенные свиньи по отношению к РС платформе...

Сейчас онлайн 450чел, зачем я ее купил:confused: Кстати в АВ хорошая оптимизация, лучше чем в гоустс и бо3.

Пишут в течении 7 дней. А в другом разделе 24 часа.
Дурацкий раст....

купил Rust?

я с дури купил hurtworld... гавно даже не играл толком, но вернуть уже не смог ибо запущена свёрнутой была часа 2:D

Он у меня даже не на один сервак не зашел =)))
И в нете почитал, что дело в обнове.
В смысле? Все играют и ок. Серверов немерянно, вечером народу на всех серверах больше 30000 и нормально с последними обновами.

В смысле? Все играют и ок. Серверов немерянно, вечером народу на всех серверах больше 30000 и нормально с последними обновами.

У меня тупо не заходило. Загружает карту и бац не на сервере, а на рабочем столе. Но зато вернули деньги и я купил новое длс для эпохи империй :клас:

Да и как то надоели эти сурвайвы. Ни кв, инчего. Самим вообще не поиграешь. Дэйз и проджект зомбоид висит и не с кем играть...

Раздача Power-Up от failmid
Страница раздачи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если есть adblock, выключаем его.

Жмём ADD TO CART >>

Вводим данные и жмём COMPLETE ORDER >>

На странице появится ваш ключ.

чёт давно уже нету игр, которые окупаются карточками, Габен прохавал фишку?

чёт давно уже нету игр, которые окупаются карточками, Габен прохавал фишку?

та не слишком они то и окупаются, про комиссию чет все забывают, и выходит оно что за что купил зато и продал, а ставить чуть выше цену так их никто не купит, ну мож через пол года)) ты выграешь пару центов:) я забил на это, лучше сам скрафчу себе значек)

Короче ребзя, получаем стат трек или другое элитную оружку я ток что проверил, взял себе StatTrak™ UMP-45 | Бунт переходим по моей ссылке, можите не помоей или вообще оно вам нафиг ненадо, ну вообщем сылка моя дадут 25 поинтов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вкладка shop самый низ списка,и часто обновляем страницу там закидают недорогих шмоток хватаем себе. ток не играйте в рулетку ато все проеб ну проиграете наверное, лучше так оружки купить.

Останнє редагування:
***** не дали, наебалово

да? кс на аке есть? обнови страницу мож чуть позже зачислят, я вообще код чей то вводил.
мож нада просто код ввести N0X6PB9A лично я код вводил,попробуй так.

Скоро не будет смысла в предзаказах, оформил подписку и шпиль, во что хочешь :)

QPZSurI3hHE.webp

ну и ок и не ок это)
4 фунта в месяц (5.76 бакса) это почти 70 баксов в год. Это сравнимо с тем, сколько я трачу на игры, включая предзаказ...
За тем отличием, что игра и спустя год у меня остаётся

А вот если под наши цены переделают(к примеру 30 в год) - будет ок

Назад
Зверху Знизу