Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С 17 до 31 декабря Epic Games Store будет раздавать новую игру ежедневно (14 игр)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зимняя распродажа Steam начинается 22 декабря
***яя, слюни вытираюВзял у них купон на 300 грн и купил за 599 Киберпанк. Дали ещё один на 300 - теперь облизываюсь на Death Stranding, 599.50 получается))
на каком нибудь steampay дешевле,и ключи для стима, а не всратого EGSтеперь облизываюсь на Death Stranding, 599.50 получается))
А я почему-то Стим не перевариваю. *** его знает. У меня его на компе нет даже. Есть Епик и Ориджин. Епик раздает вечно интересные шняги и купонами манит. А Ориджин с батлой. Вот и вся арифметикана каком нибудь steampay дешевле,и ключи для стима, а не всратого EGS
Ну да, аж на 50 грн дешевле! Серьезная заявка на лидерство, согласен))на каком нибудь steampay дешевле,и ключи для стима
основная заявка на лидерство это стим в сравнении со всратым EGS, хотя я никого не агитируюНу да, аж на 50 грн дешевле! Серьезная заявка на лидерство, согласен))
Ну ок, купил я Death Stranding на этом вашем steampay - получилось 576.40 грн, и это еще с промокодом на 3% скидки! Аж на 23.10 грн дешевле, чем у Эпиковосновная заявка на лидерство это стим в сравнении со всратым EGS
Посмотри можно ли его в The Riftbreaker засунуть. Третий день зависаю очень веселая. Если купон в нее влезет, то этих денег точно стоит.