Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Margo1980
  • Дата створення Дата створення

Повышается ваша "покупательность" при распродажах?

• Делаю покупки как обычно

Голосів: 8 23.5%
  • Повышается значительно

Голосів: 18 52.9%
  • Покупаю все исключительно на распродаже

Голосів: 3 8.8%
  • Для меня не играет роли цена

Голосів: 5 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
А мне не пох. Я нередко покупаю обувь в конце сезона, когда она стоит на 30-50 процентов меньше, чем в начале. И это приятно. Обувь-то та самая, а сэкономленную денежку можно еще на что-нибудь потратить.
Вам пох - в сысле, вам все равно, отдать 1600 или 800? Или что вы имели в виду?

Вам при этом обязательно знать, что если скидка, то это уже ниже закупочной стоимости и владелец магазина из своего кармана вам доплачивает? :незнаю:

мне на вышесказанное вами пох.Т.е. что если скидка, то это уже ниже закупочной стоимости и владелец магазина из своего кармана вам доплачивает? именно на это.

Я нередко покупаю обувь в конце сезона, когда она стоит на 30-50 процентов меньше, чем в начале. И это приятно. Обувь-то та самая, а сэкономленную денежку можно еще на что-нибудь потратить.

Я так же делаю и с вами абсолютно согласна. Это действительно клево и решение правильное

мне на вышесказанное вами пох.Т.е. что если скидка, то это уже ниже закупочной стоимости и владелец магазина из своего кармана вам доплачивает? именно на это.
Ну так в чем вера-то заключается? :D
Я так же делаю и с вами абсолютно согласна. Это действительно клево и решение правильное
:пиво:

тю блин. МНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ЗНАТЬ И МНЕ ВАЩЕ ПОХ. Я простоу народа поинтересовалась об их мнении. Просто када слышишь от знакомых - ОООООо я это по скидке взяла, то смешно и все.
А что смешного? Был товар за 1000 грн, стоял стоял и не продавался. В конце сезона сделали скидку, продают за 500 грн или еще ниже.

А как вам вариант черной пятницы на американских сайтах, где скидки доходят до 90%. Тоже смешно или в эти скидки вы тоже не верите?

Просто када слышишь от знакомых - ОООООо я это по скидке взяла, то смешно и все.
Что-то не пойму вашей логики. :confused:

Логика в том люди шо глупо верить в скидки. Я сама однажды работала в торговле какоето время в маркетинговом отделе. И знаете шо мы делали перед рождественскими скидками (в общем-то все так делают или многие) мы повысили цены например на 30%, а потом сделали скидку на весь товар именно 30%. Так вот же я об этом и говорю, шо никаких скидок никада нет!!!!

Логика в том люди шо глупо верить в скидки. Я сама однажды работала в торговле какоето время в маркетинговом отделе. И знаете шо мы делали перед рождественскими скидками (в общем-то все так делают или многие) мы повысили цены например на 30%, а потом сделали скидку на весь товар именно 30%. Так вот же я об этом и говорю, шо никаких скидок никада нет!!!!

ты это сейчас сказала таким тоном, как когда говорят детям, что Деда Мороза нет.

Вы реально верите в скидки? Лично я - нет, но все равно покупаю:) В момент распродаж, даже на этих "заниженных ценах" люди неплохо зарабатывают и это общеизвестно.

Стараюсь покупать на распродажах.
Вообще люблю определенные магазины/бренды и когда появляется новая коллекция хожу присматриваю, а когда скидки покупаю.
Те магазины которые на ценниках при распродаже меняют первоначальную цену а распродажную ставят как и была без нее меня не интересуют.

Вы реально верите в скидки? Лично я - нет, но все равно покупаю:) В момент распродаж, даже на этих "заниженных ценах" люди неплохо зарабатывают и это общеизвестно.

кстати не факт, считается что при поступлении новой коллекции идет накрутка 100% потом 50% затем распродают по себестоимости.
зароботок основной идет в первые в периода.

Конечно верю скидкам

Вкладення

• 953917_nenormalno-ogromnyie-skidki.webp
    953917_nenormalno-ogromnyie-skidki.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 98
прислали смс о скидке в 60% в карвари... думаю пойти шо нить грн за 400-500 взять или не...

я в карвари так и делаю. Почти вся обувь от туда. Там в определенные часы скидок можно взять неплохую обувку. Удачи!

Конечно верю скидкам

:клас::D

Так что теперь, голыми ходить?
Конечно? выгоднее купить не за 1000, а через пару месяцев - за 300, и какая, на фиг, разница кто сколько на этом заработал?

в наших магазинах только во время этих самых скидок и появляются вменяемые цены.
В одном из магазинов того же каравана: кеды в сезон 1200 грн, в середине осени 400 грн. И ясен пень, что ни один вменяемый человек полторы сотни баксов за кеды не выложит. А вот за 50 баксов - как раз самое оно. Я их за 50 и купил, хожу, по качеству и удобству они как раз этой цене и соответствуют.
Вопрос не в том, сколько на чем заработали, а в том, что выглядит оно на эти деньги или нет, и готовы ли морально мы за эту вещь отдать указанную сумму :)

Назад
Зверху Знизу