Допомагаємо ЗСУ!

Сквер «Стрелка» в Харькове превратился в кальянную, - активисты

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 48069
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

11.07.2018 12:33
Активисты общественной организации вместе с представителями *КП «Харьковзеленстрой» и ГУ Госпродпотребслужбы в Харьковской области проверили законность продажи табачных изделий (кальянов) и продуктов питания на территории сквера «Стрелка» в* Харькове.

Об этом сообщили активисты общественной организации «Опора Слобожанщины» на своей странице в Фейсбук, опубликовав соответствующие фото и видео.

В результате проверки выяснилось, что разрешительные документы на указанную деятельность отсутствуют.

На место вызвали полицию,* сотрудники которой, прибыв на место,* осмотрели территорию и зафиксировали незаконную деятельность.

*

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
11.07.2018 12:33

В результате проверки выяснилось, что разрешительные документы на указанную деятельность отсутствуют.

На место вызвали полицию,* сотрудники которой, прибыв на место,* осмотрели территорию и зафиксировали незаконную деятельность.

*

[/i]

Полиция еще, наверное, выразила глубокую озабоченность отпроисходящего:D:D:D:D

Шо , с активистами не поделились ?

Бля, а без активистов полиция и прочие контролирующие органы у нас глухослепые?

рынок же. Арабы все прибывают. Привыкайте.

так устроили єто чурки которіе не имеют даже вид на жительство в Украине, охуели ослоебі

Бля, а без активистов полиция и прочие контролирующие органы у нас глухослепые?

Им надо как-то зарабатывать (как и всем остальным), а не отвлекаться. На этом и стоит НАШ капитализм.

чето я не пойму, в заведениях курить запретили, на улице тоже нельзя, дома вроде как тоже, ибо нахуй мне нюхать дым, когда соседи на балконе курят. и де же курить? п.с. сам не курю, но непонятно как покурить кальян если бы захотелось.

так устроили єто чурки которіе не имеют даже вид на жительство в Украине, охуели ослоебі

шо ты несешь? все арендаторы местные. абы пязднуть ото...

а по теме: лоснут тунца эти активисты, т.к. клочок земли там стоит арендовать от 2 кило уе в месяц. кто рубит с этого капусту вертел накую этих активистов.

и какого уя эти активисты пришлю туда,а не в наливайки, игровые автоматы и наркоаптеки?!
ну сидят там люди, курят кальян, общаются... в основном приезжают на машинах. не бухие... шо плохого?

я так понимаю, вопросов к иностранцам открывшим кальянную без документов у вас нет?

По Харькову ездят красивые дорогие машины с полицейскими, скорее всего они действительно должны этим вопросом интересоваться. А у меня вопросов нет конечно, ибо кто я такой. Это в Арабии , если я поставлю лоток посреди улицы, ко мне сразу подойдут и объяснят. А у нас демократия. Наивно полагать, что какие-то арабы, просто так, открыли какое-то заведение, случайно и никто никак не догадается, что это за арабы и почему я им должен задавать вопросы. И почему они вытаптывают траву, посаженную за мои деньги.

Не верю я в чепуху в открытии торговых точек без согласования с властями на каком либо уровне.
Попробуйте поставить свою точку не заплатив представителям власти и посмотрим сколько она простоит.
Что касаемо КП "Зеленстрой" ему неплохо бы заняться своими обязанностями , а не дерибаном городского бюджета.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5047930

Назад
Зверху Знизу