Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Осины там не растут, а вот на тополе твое место уже оборудовано.Подъезжай вечерком,покачаешьсяИ смотреть ты его будешь медленно покачиваясь на ближайшей осине...
И смотреть ты его будешь медленно покачиваясь на ближайшей осине...
Если Кернес все не вырубит.
Но и фонарь сойдет
, какие осины в квартире? читай внимательно, имеются ввиду домашние кинотеатры....хотя, кому я объясняю
Какой краской пользуетесь?Похоже совковой просроченной. Свеженькой прикупите.- Шарикас?
- Гавс. Гавс?
Я житель ХТЗ (совсем близко от ДК) - ПРОТИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ! этого одоробла в моём районе.

, и выборы уже прошли, так что может и спорить не о чема без жертв и лишений нельзя было обойтись? как-то во всем цивилизованном мире умудрялись эту проблему решать без ущерба другим, а у нас почему-то обязательно всегда все должно быть с надрывомС одной стороны были очень большие жертвы и лишения.
С другой - были потрясающие победы и открытия.
шо ж вы агрессивный-то такой?А не поставить тебя перед строем озлобленных и голодных рабочих с молотками и зубилами в руках.
Как думаешь хороший памятник высекут?
спалиласьСлучаем это не вы каждый год ленина возле суда краской обливаете?
ну, вот не поверишь, так и естьРайончк то гламурный сам по себе, ухоженый
плюсуюОбратите внимание на высоту произведения ( 18 метров - это не менее 6 этажей высотки) и на фразу, что монумент хорошо вписывается в архитектурный ансамбль площади. *Вспомните размеры площади и высоту здания ломбарда. Исходя из этого, сложно * представить, как этот памятник впишется *в " архитектурный ансамбль" ДК ХТЗ *и прилегающей к нему территории. *Мое мнение - плохо впишется и смотреться будет чужеродно.*
Намного логичнее установить там памятник, имеющий непосредственное отношение к истории района. Например, *тот же трактор , как символ района и , увы, былой славы завода ХТЗ.*
Закопают по колени,как новый символ угнетенияобрубят его под корень.
рабочий, крестьянин, солдат, матрос, женщина -труженица
думаю, лучше, все же, под кореньЗакопают по колени

тю.....Я житель ХТЗ (совсем близко от ДК) - ПРОТИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ! этого одоробла в моём районе.