Статус: Офлайн
Повідом.: 796
Повідом.: 796
У него самолечениеврача своего не посоветуете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У него самолечениеврача своего не посоветуете?
Удел плебеев-молчать,жрать гавно и радостно соглашаться с мнением Хозяина.Т.е. Ваш удел.

Там один уже есть возле суда,они подерутся.Для законченности компАзиции я б туда еще и Володьку каменного с центральной площяди перенес)
Хочется веритьа почему вы так уверены что его перенесут? в видели КАК его разбирали? отбойными молотками. там уже ничего не осталось. нечего переносить
Это не аргументы,это констатация фактов.На интеллигентность не претендую-"я ж с ХТЗ"вот-вот... вот и все аргументы т.н. "элиты ХТЗ", ратующей за уничтожение памятников, зданий, документов.
убедительно, доходчиво, интеллигентно.
опять же сверхценная идея о "Хозяине" и "****е"... полный набор элитарных штампов.
спасибо, пан, за содержательную беседу.
я его просто видеть не хочу. а кто хочет - пусть у себя дома ставит, я ж не против памятника как такового![]()
... и что? вызывать ассенизаторскую машину? 
Выбирая между уничтожением памятника и деревьев,я выберу памятникратующей за уничтожение памятников, зданий, документов.
Забейтесь в угол и поплачьтея, например, категорически не хочу видеть на улицах своего города матерящихся и немытых пинкфлойдов...
да я тоже видеть их не хочу - матерящихся немытых. но зачем вы человека оскорбляете сразу? вы его нюхали? вернее, вы точно ЕГО нюхали?матерящихся и немытых пинкфлойдов...
о, отличная идея, как по мне. и памятник сохраним, и не увидит его там никтоА почему этот памятник нельзя перенести на Салтовку за дворец пионеров? Я за.Пусть там история хранится
К слову, на въезде в Элитную копия Эйфелевой башни встречает гостей нашего прекрасного района

вот, кстати, трактор пусть бы стоял. ниче плохого в нем не вижу - символ завода, ставшего основателем района.и ещё. Верните трактор
Если тебя под фундаментом прикопают,- двумя руками за.Я только за.. А еще бы туда с площади ленина бы перетащить.
Дерево может вырасти новое.Выбирая между уничтожением памятника и деревьев,я выберу памятник
А **** с трактора то толку?и ещё. Верните трактор![]()
Жители района-против.ЗА-не жители района.Если вы не заметили, то большинство жителей района ЗА установку памятника.
Ваше мнение учли, но оно в меньшинстве.
Мне Вас жаль.Что до Советской эпохи...
Это лучшее, что есть в истории моей страны.
Сейчас расплачусь.Вы случайно не председатель этого самого профсоюза?С одной стороны были очень большие жертвы и лишения.
С другой - были потрясающие победы и открытия. Лучшие в мире, совершенно бесплатные медицина и образование.
Страна была само-достаточна и мало того помогала материально половине мира.
Мы не боялись ходить вечерами по улицам и оставлять детей во дворах без присмотра.
Ходили к друзьям в гости запросто и без повода.
Отдыхали и лечились в государственных и ведомственных санаториях и домах отдыха за 10% от стоимости путевок, а детей оздоравливали в пионерских лагерях и тоже практически даром.
Вот вы например знаете, что такое ПРОФСОЮЗ?
И зачем он нужен?
Вы часом не ****улись???????????? А как бы Вы относились к "достойному уровню",если бы Вы или Ваши близкие попали в графу "количество смертей". Вы не пухли от голода в 33-м ?Не гнили в бараках ГУЛАГА ? У Вас нет родственников,замурованных в стены Беломорканала? А Вы знаете ,что у большинства умерших за Ваше процветание,даже братской могилы нет?Вам кусок хлеба от профсоюза хорошо в горло лез,не подавились?Не кажется ли вам, что только подонки и предатели, зная каких усилий и смертей стоило создать социальный и достойный уровень жизни ВСЕМУ населению, методично разваливать эту систему не забывая поливать грязью братские могилы?
И к тебе тоже пусть придут.пошло свидомитское вранье
и Ленин как символ свободы

:жах::жах::жах::жах::жах:Мы к вам еще придем, свидомитики.И к тебе тоже пусть придут.
Оно тут с самого начала. Стандартное, по методичке - для начала расписаться за всех. Потом напИсать тягучий бред про коммунизм, после чего перейти на личности.пошло свидомитское вранье
Устанешь уходитьМы к вам еще придем, свидомитики.
Потом напИсать тягучий бред про коммунизм, после чего перейти на личности.
Ты про это? Полностью согласен.Методичка ЦК партии рулит.Если вы не заметили, то большинство жителей района ЗА установку памятника.
Что до Советской эпохи...
Союз - очень сложный образ.
С одной стороны были очень большие жертвы и лишения.
С другой - были потрясающие победы и открытия. Лучшие в мире, совершенно бесплатные медицина и образование.
Мы не боялись ходить вечерами по улицам и оставлять детей во дворах без присмотра.
Отдыхали и лечились в государственных и ведомственных санаториях и домах отдыха за 10% от стоимости путевок, а детей оздоравливали в пионерских лагерях и тоже практически даром.
И зачем он нужен?
И возвращаясь к жертвам и лишениям, еще спрошу.
Не кажется ли вам, что только подонки и предатели, зная каких усилий и смертей стоило создать социальный и достойный уровень жизни ВСЕМУ населению, методично разваливать эту систему не забывая поливать грязью братские могилы?
Если вы не заметили, то большинство жителей района ЗА установку памятника.
Что до Советской эпохи...
Союз - очень сложный образ.
С одной стороны были очень большие жертвы и лишения.
И зачем он нужен?
И возвращаясь к жертвам и лишениям, еще спрошу.
Не кажется ли вам, что только подонки и предатели, зная каких усилий и смертей стоило создать социальный и достойный уровень жизни ВСЕМУ населению, методично разваливать эту систему не забывая поливать грязью братские могилы?
А не поставить тебя перед строем озлобленных и голодных рабочих с молотками и зубилами в руках.
Как думаешь хороший памятник высекут?
А я понять не мог, откуда такой поток сознания?ты так больше при ней не шути.
не те понятия.
краской не обливают.
её нюхают
И, ****, ни одного кинотеатра нет на ХТЗ.
Как же мои новые элитные соседи с Авантажа без кинотеатра то.....
Захереют, пропадуть.....
...вот же ж, не дает покоя наш дом. Не бзди, не пропадем без кинотеатра, у нас домашние у всех будут.