Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сквер Советской Украины ХТЗ и памятник Пятеро из ломбарда: за и против

• Автор теми Автор теми O'Navy
  • Дата створення Дата створення

Памятник "Пятеро выносят холодильник из ломбарда"

• Испортит внешний вид обновленного сквера

Голосів: 47 30.9%
  • Украсит собой сквер и добавит аутентичности

Голосів: 105 69.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
Удел плебеев-молчать,жрать гавно и радостно соглашаться с мнением Хозяина.Т.е. Ваш удел.

вот-вот... вот и все аргументы т.н. "элиты ХТЗ", ратующей за уничтожение памятников, зданий, документов. :)

убедительно, доходчиво, интеллигентно. :D

опять же сверхценная идея о "Хозяине" и "****е"... полный набор элитарных штампов.

спасибо, пан, за содержательную беседу.

Для законченности компАзиции я б туда еще и Володьку каменного с центральной площяди перенес)
Там один уже есть возле суда,они подерутся.

а почему вы так уверены что его перенесут? в видели КАК его разбирали? отбойными молотками. там уже ничего не осталось. нечего переносить
Хочется верить

вот-вот... вот и все аргументы т.н. "элиты ХТЗ", ратующей за уничтожение памятников, зданий, документов.

убедительно, доходчиво, интеллигентно.

опять же сверхценная идея о "Хозяине" и "****е"... полный набор элитарных штампов.

спасибо, пан, за содержательную беседу.
Это не аргументы,это констатация фактов.На интеллигентность не претендую-"я ж с ХТЗ"

я его просто видеть не хочу. а кто хочет - пусть у себя дома ставит, я ж не против памятника как такового:незнаю:

милая девушка, да мало ли кого я видеть не хочу?
я, например, категорически не хочу видеть на улицах своего города матерящихся и немытых пинкфлойдов... "ну вот кушать не могу, такие неприязненные отношения испытываю...." (с.) :-)... и что? вызывать ассенизаторскую машину? :)

приходится быть толерантным.

ратующей за уничтожение памятников, зданий, документов.
Выбирая между уничтожением памятника и деревьев,я выберу памятник

я, например, категорически не хочу видеть на улицах своего города матерящихся и немытых пинкфлойдов...
Забейтесь в угол и поплачьте

А почему этот памятник нельзя перенести на Салтовку за дворец пионеров? Я за.Пусть там история хранится

матерящихся и немытых пинкфлойдов...
да я тоже видеть их не хочу - матерящихся немытых. но зачем вы человека оскорбляете сразу? вы его нюхали? вернее, вы точно ЕГО нюхали?

А почему этот памятник нельзя перенести на Салтовку за дворец пионеров? Я за.Пусть там история хранится
о, отличная идея, как по мне. и памятник сохраним, и не увидит его там никто

ХТЗ и так как совецкий союз. Одни названия улиц уши режет. Так что памятник там, как уши на попе.

Ленин это неотьемлемая часть центральной площади. площадь свободы и Ленин как символ свободы

Выбирая между уничтожением памятника и деревьев,я выберу памятник
Дерево может вырасти новое.
А памятник хрен.
Тока баба на шару.
Или оборванка-самоубийца с скрипкой.
Или мусор жирный на Халтурина.

и ещё. Верните трактор:мораль:
А **** с трактора то толку?
Новодельная лабудень. Там от реального трактора хрен целых и хрен десятых.

Если вы не заметили, то большинство жителей района ЗА установку памятника.
Ваше мнение учли, но оно в меньшинстве.
Жители района-против.ЗА-не жители района.
Что до Советской эпохи...
Это лучшее, что есть в истории моей страны.
Мне Вас жаль.
С одной стороны были очень большие жертвы и лишения.
С другой - были потрясающие победы и открытия. Лучшие в мире, совершенно бесплатные медицина и образование.
Страна была само-достаточна и мало того помогала материально половине мира.
Мы не боялись ходить вечерами по улицам и оставлять детей во дворах без присмотра.
Ходили к друзьям в гости запросто и без повода.
Отдыхали и лечились в государственных и ведомственных санаториях и домах отдыха за 10% от стоимости путевок, а детей оздоравливали в пионерских лагерях и тоже практически даром.
Вот вы например знаете, что такое ПРОФСОЮЗ?
И зачем он нужен?
Сейчас расплачусь.Вы случайно не председатель этого самого профсоюза?
Не кажется ли вам, что только подонки и предатели, зная каких усилий и смертей стоило создать социальный и достойный уровень жизни ВСЕМУ населению, методично разваливать эту систему не забывая поливать грязью братские могилы?
Вы часом не ****улись???????????? А как бы Вы относились к "достойному уровню",если бы Вы или Ваши близкие попали в графу "количество смертей". Вы не пухли от голода в 33-м ?Не гнили в бараках ГУЛАГА ? У Вас нет родственников,замурованных в стены Беломорканала? А Вы знаете ,что у большинства умерших за Ваше процветание,даже братской могилы нет?Вам кусок хлеба от профсоюза хорошо в горло лез,не подавились?
Вы батенька-свинья,воспитанная на сессиях политбюро.
Холеное номенклатурное *****,за чужой счет отдыхавшее в санаториях и оздоравливающее потомство в "Артеке",в то время,когда колхозники не могли даже за пределы района выехать,потому,что в стране "Всеобщего братства и процветания" у них даже паспорта не было.Ваши родители и прародители меняли одежду и золото на хлеб из отрубей,чтобы отвезти в село голодающим детям?Они варили березовую кору и лошадиную упряжь?
А мои варили. И не смейте мне рассказывать о том,как было хорошо.Хорошо было избранным,всегда.А все остальные херячили за три копейки и флажок победителя соцсоревнований.
Ваше ублюдочное счастье построено на костях миллионов трупов и очень хочется,чтобы эти жертвы приходили к Вам по ночам спросить: "Хорошо ли Вам спится?"

Останнє редагування:
пошло свидомитское вранье

Останнє редагування:
И к тебе тоже пусть придут.
Мы к вам еще придем, свидомитики.

пошло свидомитское вранье
Оно тут с самого начала. Стандартное, по методичке - для начала расписаться за всех. Потом напИсать тягучий бред про коммунизм, после чего перейти на личности.

Мы к вам еще придем, свидомитики.
Устанешь уходить

Потом напИсать тягучий бред про коммунизм, после чего перейти на личности.

Союз - очень сложный образ.
С другой - были потрясающие победы и открытия. Лучшие в мире, совершенно бесплатные медицина и образование.
Мы не боялись ходить вечерами по улицам и оставлять детей во дворах без присмотра.
Отдыхали и лечились в государственных и ведомственных санаториях и домах отдыха за 10% от стоимости путевок, а детей оздоравливали в пионерских лагерях и тоже практически даром.
И зачем он нужен?
И возвращаясь к жертвам и лишениям, еще спрошу.
Не кажется ли вам, что только подонки и предатели, зная каких усилий и смертей стоило создать социальный и достойный уровень жизни ВСЕМУ населению, методично разваливать эту систему не забывая поливать грязью братские могилы?
Ты про это? Полностью согласен.Методичка ЦК партии рулит.

Останнє редагування:
Союз - очень сложный образ.
И зачем он нужен?
И возвращаясь к жертвам и лишениям, еще спрошу.

А не поставить тебя перед строем озлобленных и голодных рабочих с молотками и зубилами в руках.
Как думаешь хороший памятник высекут?

Вы то мне и нужны. Купите портрет Ленина

И, ****, ни одного кинотеатра нет на ХТЗ.
Как же мои новые элитные соседи с Авантажа без кинотеатра то.....
Захереют, пропадуть.....

эко тебя торкнуло :D...вот же ж, не дает покоя наш дом. Не бзди, не пропадем без кинотеатра, у нас домашние у всех будут.

Назад
Зверху Знизу