Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сквер «Дружба» открыли после реконструкции

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204515
Адреса: Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сквер «Дружба» открыли после реконструкции

Сегодня после реконструкции открыли сквер в честь дружбы Украины и России - он находится в районе метро «Завод имени Малышева»

Три месяца в сквере работали коммунальщики. Здесь установили фонари, пятнадцать садовых скамеек и столько же урн для мусора, вымостили новой плиткой пешеходные дорожки. А со стелы, которая символизирует дружбу двух славянских народов, убрали снежинку. Мол, холодным отношениям - здесь не место. Невзрачную железобетонную теплокамеру, которая находится за памятным знаком, украсили искусственным газоном. Живые клумбы пестреют петуниями, бархатцами. Цветочная композиция даже чиновников не оставила равнодушными.

Александр Кривцов первый вице-мэр Харькова: Мне кажется, очень здесь неплохие получились цветы. Может быть, даже и в центре у нас есть менее удачные решения. А здесь именно вот такой цветник, который вызывает - лично у меня - восхищение

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А там есть кому сидеть, в том скверике??? Вот на перекрестке Московский проспект-ул. ак. Павлова аж два сквера делают, скамейки через каждые 10 метров ставят. Я там каждый день езжу на трамвае и 10 прохожих одновременно видел только тогда, когда трамваи останавливаются.. А обычно 3-5, не более. Откуда там будут люди, для кого это строится???

И кому он облокотился, этот типаСквер? Лавки на лысинах и развалины вокруг...
Зато парк Артема активно осваивают:охрененную территорию обнесли забором и (по традиции) изюавили от зеленых насаждений. Ждем новый супермаркет.

"в честь дружбы Украины и России"

Ипанутым нет покоя. Какая нахер дружба? В чем она заключается? Сквер было бы логичней назвать "им газа за 500 баксов".

Назад
Зверху Знизу