Скважина 50 мм
Собственно подумываю сделать такую. Какие "подводные камни". Буду благодарен за любую инфу.
Собственно подумываю сделать такую. Какие "подводные камни". Буду благодарен за любую инфу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
глупость самой идеи (я хотел написать, маразм), вот самый основной "подводный камень"
В том что экономии не будет.В чем глупость то?
меньше 70 мм насосов в диаметре не продают на рынке Украины... по-этому интересно какие условия работы по скважине. ТСы, не ленись.. накалякай!
На Земле воду всасыванием выше, чем на 9,8м поднять нельзя в принципе. Физики запретили. А с меньшей глубины - да, можно.если не очень большая глубина можно же использовать поверхностный насос
глупо, бессмысленно.
делай тогда 40 , чего мелочиться

На ХФ идею ТС не оценили.
Mason, ищите в гугле ссылки по теме "абиссинская скважина". Материалов - уйма.
На Земле воду всасыванием выше, чем на 9,8м поднять нельзя в принципе. Физики запретили. А с меньшей глубины - да, можно.
Только она с большой вероятностью будет загрязнена всем, что просачивается с поверхности - начиная от содержимого выгребных ям и заканчивая удобрениями и ядами с полей. Но для полива наверное пойдет.
Так что выше правильно спрашивают: для чего скважина и где?
Вода под землю попадает с поверхности, неся с собой все, что можно.Как через трубу скважины будут просачиваться ЯДЫ.
Ну ты ж тут пишешь, почему другим нельзя?Просьба отписаться людей, которые в теме, это же не главный раздел форума