Скулящие зеленые автобусы

• Автор теми Автор теми start555
  • Дата створення Дата створення
Зато *** харьков такой зеленый стал... это я про цвет автобусов. сразу видно какой любимый цвет Гепы - зелень ) (хотя кто ее не любит)

butya сказав(ла):
по скрипу нормалек - не мешает.
а поводу стоимости проезда отвечу: по 10грн проезд в одной из стран (название не скажу), где зарплата на наши минимальная (гарантированная государством) от 3500, где бензин на наши 16,50 за литр, где автобусы Только Вольво и Ман с кондиционерами в КАЖДОМ, где ездят, в основном сидя ( не набиваются как шпроты даже в час пик), где обилечивают ВСЕХ, где багаж можно загрузить в багажное отделение, а не нужно переть с собой в салон, боясь, что водила уедет с чемоданом.

Так что не нужно о рентабельности речь вести. Если всё по уму, то 10грн адекват. А Если мы шпротами укладываемся и с нашим уровнем зарплат 4грн за проезд я считаю КОСМОСОМ, а 2,50 - адекватной стоимостью
Поток сознания. Если просто-я хочу как в Братиславе-за эквивалент 2400 грн годовой проездной в чистом круглосуточно работающем транспорте

сегодня был замечен один зеленый, но не визжащий автобус (как гепа пропустил :confused:)

Я раскрыл тайну не визжащего автобуса , он зеленый только снаружи, а внутри -желтый т.е. покрашенный "богдан" :іржач: маршрут №102!
пс. сегодня ехал.

Вкладення

• 1187152468_011111111111.webp
    1187152468_011111111111.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 95
ТС а ты вд 40 брызни ему на тормозные диски втихаря при посадке и залазь, думаю скрип тебя перестанет возмущать.

Назад
Зверху Знизу