Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скульптура "Убитый рельсой" на метро "Университет"

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення

"Убитый рельсой" - хорошая скульптура?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    749
Я недавно новость про китайских гипсовых болванов, которых сделали китайские живые болваны читал. Решили, что украинские скульпторы слишком дорогие и заказали по-дешевле в Китае. Ну и получили... Теперь заново лепят.
Я вот подумал, может этот образчик оттуда же?
А место в самом деле не ахти выбрали, куда пожарники смотрят

Для sidhe: "симфонии Пикассо" - вы меня озадачили, подскажите посмотреть - что это такое?
А вопрос я задал, зная ответ, но всегда интересно услышать другое мнение :)
Ещё бы не интересно ! Мне это так знакомо - задавать вопрос, прекрасно зная правильный ответ на него.
Исключительно ради других мнений. :угу:

А симфонии Пикассо не смотрят. Их читают, там же ясно написано.

Ну, шутка это, шутка. Такая.
К тому же ещё и типа как цитата.
Неважно, откуда. Главное - что не обидная. Ручаюсь. :)

Прикольная скульптурка, но мне больше нравятся(я не разбираюсь в стилях конечно)скульптуры и барельефы по Великой отечественой войне. А это пусть будет, но как представлю скока денег на это списали :(

ЗЫ, в москве уже давно стоит памятник упячке.....а что это творение символизирует?гуглить в лом, может кто подскажет?

Похож на человечков которые продают на подарки

В начале Пушкинской в магазине "Компьютер" таких много. И на 2-м этаже "Детского мира".

Только высотой сантиметров двадцать максимум. Никого не покалечат.

Посилання видалено уже поплатились (WARNING! Много фото, трафик!). Да, Посилання видалено.

Посилання видалено. Ибо при ДТП наносил тяжёлые раны пешеходам.

Ну, а подобный модерн-арт в переходе узловой станции... Харьковчанам везёт - трагедий, подобной минской, не происходило. Даже в "День Диканёвки" в 1995. God bless Kharkov! :клас:

Инфраструктура подземки разваливается :( Ну, а "як собацi нема що робити", что она делает?

пусть будет. Такой себе a piece of art

Скорее, a piece of shit...

ужос какой ((( с каждым годом памятники все хуже и хуже. скоро говно заламинируют и поставят памятник клетчатке

Да, во время массовых гуляний, лобешник точно можно распороть. Там на рельсе хоть не 825 кВ:іржач:

Там на рельсе хоть не 825 кВ:іржач:

Без "к(ило)". 825 вольт на контактном рельсе.

Но для сокращения пассажиропотока какой-нибудь пьяный электрик и на эту рельсу напругу подать может...

Не хватает невысокого постамента. Получается немного аляповато и не выразительно.

Да, во время массовых гуляний, лобешник точно можно распороть. Там на рельсе хоть не 825 кВ:іржач:

А вот это у Мусеева надо спросить, он у нас в Харькове главный спец по киловольтам...:D

Остаётся надеяться, что ввиду финансовой крЫзы какая-то дружная компашка отвинтит это чудо укр.архитектуры и сдаст на металлолом.:пиво:

проходил только что в этом переходе уставившись в мобильник. Не заметил. Зашел на ХФ. Считаю что мне очень повезло, что с мобилой не остался на рельсе.:eek:

С прохода бы эту хуиту убрать. Перенести куда-нибудь в парк - пусть упырей пугает. Естественно, за деньги ее автора

Очень хуевый памятник, кто то по блату просунул его в метро. Лучше бы его поставили на дне безлюдовского водойома.

Народ, а кто-то еще видел этот памятник кроме создателя темы? У ж не фотошоп ли?

я тоже видел, но не захотел марать камеру 1,3 на телефоне, всё ждал, пока на главном кто-нить не запостит :D

хм....всё просто - на это архиакуительновысокохудожественноопупенноценное произведение искусства списали немерянобабла из горбюджета....

Да, мише с гепой уже евро 2012 не хватает!:(

Назад
Зверху Знизу