• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
вот данные моего ноута,видать 7-ка не катит для него:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сань,потянет за милую душу.У меня Семера тянет 800 мегабайт - ну это при условии,что я через Диспетчер повырубаю много лишнего,когда игру запускаю какую-нить.А так - 1 гиг,ну 1,2 бывает....Если не запускать игры серьезные - летать будет,посмотришь.:клас:

fujitsu siemens:клас::клас::клас:

Сань,потянет за милую душу.У меня Семера тянет 800 мегабайт - ну это при условии,что я через Диспетчер повырубаю много лишнего,когда игру запускаю какую-нить.А так - 1 гиг,ну 1,2 бывает....Если не запускать игры серьезные - летать будет,посмотришь.:клас:

тю,Юрец так тыж писал шо 4 гига надо шоб летала 7-ка:rolleyes: шото не могу найти где подробные характеристики компа глянуть..:rolleyes:

Я сделал 6 файл- образов винда тулиться практически на любую машинку минуты за 3-5 .Иногда приходиться доставлять дополнительно драйвера.
Я сделал образ своей семерки,уже переустанавливал на своем(менял винт на 500 гиг) и поставил товарищу - без проблем,в ней есть все нужные дрова.Потом обновить их через инет - вуаля.....:)

:DСам ты ламер,то какой то грач левый архив вывалил,даже в отзывах его песочили
Скачал другой и вуаля:клас:

;)А ну расскажи сколько винда по времени ставится?
Если с обновлениями,то минут сорок не меньше

Юра,все вышенаписанное фигня:)
Бывает что невозможно подобрать дрова,но это временно
На мой ноут были написаны дрова только под родную висту,и это была проблема не только у меня,а и у всех кто приобрел эту модель
Но через год они появились в сети
Собсно дело не в ноуте,а в видеокарте
И тут похуй где она установленна

писи.При записи не надо выставлять никаких галочек" создать загрузочный диск":)

Есть у меня теперь и семерка,но она хавает ресурс,в отличии от хр
виста отличная ОС,ты просто пользоватся ей не умеешь:)
Кстати семерка написана на ядре виста

Пиздючара ты ебанутый, когда соберешь больше тысячи компов, когда поднимешь сквид хоябы на фре, когда запустишь SQL на линухах, тогда и еблань ;)

Пиздючара ты ебанутый, когда соберешь больше тысячи компов, когда поднимешь сквид хоябы на фре, когда запустишь SQL на линухах, тогда и еблань ;)

ты че на Жеку пиздиш ламерня бегемотообразная?:rolleyes:

а шо ты блять тут курорт себе устроил? пизди по теме, а не адвокатствуй

пиздит тут тока твоя розовая морда,а мое каждое слово - аксиома для таких ламеров как ты:клас: ото читай и с благодарностью поддакивай,может хоть ума набересся чуть-чуть..;)

а шо ты блять тут курорт себе устроил? пизди по теме, а не адвокатствуй
Да,это курорт - наша тема в нашей ветке.Мы так развлекаемся.А не разбираемся,как правильно компы гонять.
Не ругайся.Тема называется - скукотища.....:angry:

пиздит тут тока твоя розовая морда,а мое каждое слово - аксиома для таких ламеров как ты:клас: ото читай и с благодарностью поддакивай,может хоть ума набересся чуть-чуть..;)

та мне похуй твоё мнение, я спец в своем деле, ты хоть раз настаривал циску, если нет тогда не пизди :D

Да,это курорт - наша тема в нашей ветке.Мы так развлекаемся.А не разбираемся,как правильно компы гонять.
Не ругайся.Тема называется - скукотища.....:angry:

а ты вообще закройся в своей машине и не выйобвайся :D

зачем так пить с утра))))

без этого никак нззя такжеж маршруты в сети работадь не будуд :D

та мне похуй твоё мнение, я спец в своем деле, ты хоть раз настаривал циску, если нет тогда не пизди :D
ты я смарю спец тока в том шоб балаболить на форуме:D
а ты вообще закройся в своей машине и не выйобвайся :D
ты на каво перья распускаеш бигимот?:дивитись:

:іржач: эта пять:іржач::іржач::клас::клас:

ты че на Жеку пиздиш ламерня бегемотообразная?:rolleyes:

та на него уже не пиздит разве шо ленивый:D

без этого никак нззя такжеж маршруты в сети работадь не будуд :D

алкаш детектед;) я понял:ідея: - да у тя белка походу:D

та на него уже не пиздит разве шо ленивый:D

Ваван нехуй уподобляцца тупой серой массе;)

ты я смарю спец тока в том шоб балаболить на форуме:D

ты на каво перья распускаеш бигимот?:дивитись:

еси тибе в чемта пмагти абращайсо, йа тут пездеть и срать не сабираюсь, на фсе выпады в мою сторону лажу ХУЙ :D

еси тибе в чемта пмагти абращайсо, йа тут пездеть и срать не сабираюсь, на фсе выпады в мою сторону лажу ХУЙ :D

о,отэто другой разгавор:клас: памаги мне денюжкой,шото ваще абиднел..:(

раз тут хацкеры собрались - подскажите мне какуюнибудь сетевую говорилку аля нетспикерфона тока шоб не мультикаст а с интерфейсом точка-точка, шоб через впн нормально работала. шо нить попроще

раз тут хацкеры собрались - подскажите мне какуюнибудь сетевую говорилку аля нетспикерфона тока шоб не мультикаст а с интерфейсом точка-точка, шоб через впн нормально работала. шо нить попроще

павтари еще раз и па русски:rolleyes:

У меня родная виста была,красивая такая.. но слетела когда алкоголь120 ставил.. я тада ваще полный 0 был и открыл газету и смарю куча обьявлений типо "убью висту,поставлю ХР".. короче пришел тип по обьяве и поставил ХР мне и обьяснил шо виста слабая и капризная и от нее все избавляюцца..
вот данные моего ноута,видать 7-ка не катит для него:(

Uploaded with

тебе тип пасавил хрюшу за стописят :D

Назад
Зверху Знизу