• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
:D надабы и мне винду паставить па чилавечиски..:rolleyes: шото с графикой не то.. каковата драйвера видать не хватает..:( у миняж ноут эксклюзивный:клас:

Та привази сваю тарахтушку,паставлю XP,у меня есть пачти лицензионная
Дрова то не проблема подобрать

:D надабы и мне винду паставить па чилавечиски..:rolleyes: шото с графикой не то.. каковата драйвера видать не хватает..:( у миняж ноут эксклюзивный:клас:

Когда ты так пишешь, то создается впечатление что у тебя болезнь дауна.

Без обид,только впечатления:пиво:

Когда ты так пишешь, то создается впечатление что у тебя болезнь дауна.

Без обид,только впечатления:пиво:

у меня такое впечатление от каждого твоего поста:D без обид:D ага:D

Какой там выбалел

Дарофф:пиво:
С чего бы мне грустить?:D

Кстати от насморка очень хорошо помогает монтажная пена:клас:

У чувака под новый год была срачка он воспользовался пеной.Чуть не сдох.

та нада как-нить время выбрать и привезти:rolleyes: скока оно займет времени примерно?:rolleyes:

Винду поставить минут 40,с дровами хз,как повезет подобрать
За пару часов можно все сделать,еси не торопясь

У чувака под новый год была срачка он воспользовался пеной.Чуть не сдох.

Надож,а я думал этот прикол применить на практике не у кого ума не хватит.:іржач:
У чувака наверняка было высшее образование ага:D

Надож,а я думал этот прикол применить на практике не у кого ума не хватит.:іржач:
У чувака наверняка было высшее образование ага:D

Доктора по ящику показывали он рассказывал о новогодних приключениях нашего народа в новогоднюю ночь.

jamboo,нихуйа не получается загрузочный диск
Писал по всем правилам,как тут,скачал эту же прогу ImgBurn

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В итоге однохуйственно получается один и тот же диск

Ты просто проебланил, нету там нихуя сложного, ты либо не правильный режим записи сделал, либо недоделаный ты ламер ;)

Винду поставить минут 40,с дровами хз,как повезет подобрать
За пару часов можно все сделать,еси не торопясь

Этож на какую ты хуйню собрался 40 минут ставить винду?

та нада как-нить время выбрать и привезти:rolleyes: скока оно займет времени примерно?:rolleyes:
Я,конечно,извиняюсь,что вклиниваюсь в ваш высокомудрый разговор:D - но баловаться с установской ХР на ноут я бы не советовал...Сама винда станет - без проблем,а вот дрова могут подкачать.Года три-четыре назад мучился с ACER и LG - хоть с инета,хоть откуда не лезли и все.На одном блютус,на втором видяха интегрированная.....
Саня,поставь семерку - офигительная :клас:,у меня ноут уже полтора года с предустановленной,на порядок выше ХР,и тем более Висты(для меня она вообще уебище,по своей работе).
Да,Женя,там просто при записи диска надо поставить"создать загрузочный диск",вот тогда он и будет загрузочным - не просто иметь набор установочных файлов.А проверить - ты сам знаешь как,в БИОС выставляешь загрузку с диска.....Хотя,по exe. он и с Винды запустится - но так не устанавливают никогда......

Ты просто проебланил, нету там нихуя сложного, ты либо не правильный режим записи сделал, либо недоделаный ты ламер ;)

:DСам ты ламер,то какой то грач левый архив вывалил,даже в отзывах его песочили
Скачал другой и вуаля:клас:

Этож на какую ты хуйню собрался 40 минут ставить винду?

;)А ну расскажи сколько винда по времени ставится?
Если с обновлениями,то минут сорок не меньше

Я,конечно,извиняюсь,что вклиниваюсь в ваш высокомудрый разговор:D - но баловаться с установской ХР на ноут я бы не советовал...Сама винда станет - без проблем,а вот дрова могут подкачать.Года три-четыре назад мучился с ACER и LG - хоть с инета,хоть откуда не лезли и все.На одном блютус,на втором видяха интегрированная.....
Саня,поставь семерку - офигительная :клас:,у меня ноут уже полтора года с предустановленной,на порядок выше ХР,и тем более Висты(для меня она вообще уебище,по своей работе).
Да,Женя,там просто при записи диска надо поставить"создать загрузочный диск",вот тогда он и будет загрузочным - не просто иметь набор установочных файлов.А проверить - ты сам знаешь как,в БИОС выставляешь загрузку с диска.....Хотя,по exe. он и с Винды запустится - но так не устанавливают никогда......

Юра,все вышенаписанное фигня:)
Бывает что невозможно подобрать дрова,но это временно
На мой ноут были написаны дрова только под родную висту,и это была проблема не только у меня,а и у всех кто приобрел эту модель
Но через год они появились в сети
Собсно дело не в ноуте,а в видеокарте
И тут похуй где она установленна

писи.При записи не надо выставлять никаких галочек" создать загрузочный диск":)

Есть у меня теперь и семерка,но она хавает ресурс,в отличии от хр
виста отличная ОС,ты просто пользоватся ей не умеешь:)
Кстати семерка написана на ядре виста

На кого похож
113.jpg

Юра,все вышенаписанное фигня:)
Бывает что невозможно подобрать дрова,но это временно
На мой ноут были написаны дрова только под родную висту,и это была проблема не только у меня,а и у всех кто приобрел эту модель
Но через год они появились в сети
Собсно дело не в ноуте,а в видеокарте
И тут похуй где она установленна
писи.При записи не надо выставлять никаких галочек" создать загрузочный диск":)
Есть у меня теперь и семерка,но она хавает ресурс,в отличии от хр
виста отличная ОС,ты просто пользоватся ей не умеешь:)
Кстати семерка написана на ядре виста
А год ждать и не пользоваться - не фигня :D
Да лан,я не спорю с тобой:пиво:
Висту поставил еще в 2006 году на комп настольный - промучился полтора года,нравилась ее красота и не нравилась дебильная логика команд - снес нафиг,установил SP3 до покупки ноута.
Семерка - балдею от нее.Кстати,она - прямое продолжение линейки ХР,а Виста написана людьми,создававшими мертвый Миллениум,хотя в Семерке их как раз пополам.Умность и логика ХР и красота Висты......
Типа поумничал.:D

PS Да,и если оперативы - 4 гига,то хавание ресурса как-то побоку.Хотя,я себя тоже долго отучивал от слежения за загрузкой по Диспетчеру - по памяти от старых компов.....

У меня родная виста была,красивая такая.. но слетела когда алкоголь120 ставил.. я тада ваще полный 0 был и открыл газету и смарю куча обьявлений типо "убью висту,поставлю ХР".. короче пришел тип по обьяве и поставил ХР мне и обьяснил шо виста слабая и капризная и от нее все избавляюцца..
вот данные моего ноута,видать 7-ка не катит для него:(

Uploaded with

Назад
Зверху Знизу