Статус: Офлайн
Повідом.: 13454
Повідом.: 13454
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я не довчитывался, Анархиста надо дернуть? Буду проезжать вечерком, могу поддернуть коржика твоего![]()
А ты знаешь что от таких дерганий коробку разрывает? Лучше дать прикурить,или акум переставить чем дергать

Ветер в голове, муж ее научит порядку![]()

это надо наверна по трассе ебануть кил 50![]()

Зато хозяюшка,три мешка цемента за двери положила в спальне на всякий пожарный случай
А ты знаешь что от таких дерганий коробку разрывает? Лучше дать прикурить,или акум переставить чем дергать

Та шо мине смысл от дерганий?
Я акум от гены в городе не заряжу,это надо наверна по трассе ебануть кил 50![]()

Ветер в голове, муж ее научит порядку![]()

у тя када-нибудь разрывало? или у знакомых када-нибудь разрывало? Леха тибе абы пиздануть,чес слово![]()

у тя када-нибудь разрывало? или у знакомых када-нибудь разрывало? Леха тибе абы пиздануть,чес слово![]()

аккуратных хозяек учить не надо - это в крови, а такое как на фоту на всю жизнь т.к. не лечится![]()

У меня не разрывало а вот когда я ниву тягал у нее разорвало итальянскую,не веришь почитай инструкцию к машине где написано что запускать двигатель буксиром запрещено.
Не факт что 100% разорвет,но лучше перебдеть чем недобдеть,понял пацан?![]()
еси шо звони - я привезу зарядноеНет,кил 100 на 50 км![]()

ну тож ЗИЛ - хули,кансервная банка..Один раз был свидетелем. КрАЗ дергал ЗИЛ.
Удачно- в ЗИЛе оторвал бампер вместе со всеми потрохами. Смеялся я долго.![]()
6 литров и нихуя не едет
Не факт что 100% разорвет,но лучше перебдеть чем недобдеть,понял пацан?![]()
так и скажи шо на ЗИЛах нивпизду каропка - чуть шо разрывает
а тут речь идет про ЛАНОС
понял дядька?

В инструкции речь о автомате или Инжекторе. карбюраторную клячку ваще без проблем дергают..я и инжектора своего(на предыдущих машинах) заводил с толкача
понял дядька?
![]()

Шо за бред? Коробку разрывает? Коробку разрывает когда на 150 км первую включаешь!![]()

понял дядька?
![]()

еси шо звони - я привезу зарядное![]()